Магистратура дистанционно - Науки о продуктах питания

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания

Науки о продуктах питания

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Программы продовольственной науке предлагаем indersciplinary подход к изучению пищевой и ориентирована на постоянное улучшение качества продуктов питания. Продовольственной науке и технике субъектам относятся: животные продукты питания, растительные продукты питания, пищевой промышленности и управления качеством, анализа продуктов питания, упаковки пищевых продуктов, развитие пищевого продукта.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Науки о продуктах питания distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here