Магистратура дистанционно - Науки о продуктах питания

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания

Науки о продуктах питания

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017

Подробнее

Магистерская программа в пищевой и еды науки

Kristianstad University Sweden
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Швеция Kristianstad

Магистерская программа в продуктах питания и питание науки позволяют студентам использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. [+]

Дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания. The Магистерская программа в еде и питание науки дать студентам возможность использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. От начальной точки потребителя еды, соответствующие исследования будут рассмотрены для того, чтобы студенту углубить, расширить и обновить свои знания, применять его в различных мероприятиях, а также участвовать в исследовательских проектах. Структура и содержание Программа включает в себя 60 кредитов. Размещение работа факультативный курс 7,5 кредитов. Программа преподается в Интернете. Обязательные курсы (45 кредитов) помечены * * Сложность еды выбора: Общественный питания с точки зрения потребителя, 7.5 кредитов * Пищевые продукты, Сверхпотребление и потребительских Критика, 7.5 кредитов * Прикладная статистика в медицинских наук, 7,5 кредитов * Продукты питания для многих: междисциплинарный подход и методология, 7.5 кредитов Дополнительно специализация по первой или второй курсов цикла в теории пищевых продуктов и питания науки, 15 кредитов, в Кристианстада университете или другом высшем учебном заведении. Эти 15 кредитов может включать в себя второй цикл размещения / интернатуру, включающий 7,5 кредитов * диссертацию магистра, 15 кредитов Развитие Студенты будут развивать свою компетенцию путем приобретения методологических знаний, навыков, суждения и научный подход в рамках курсов Сложность еды выбора: Public Meal с точки зрения потребителя, прикладной статистики в области наук о здоровье, и пищи для многих: междисциплинарный подход и методология , Эта основа будет дополняться и построен на счет дополнительной специализации в области пищевых продуктов и питание науки. Последним компонентом является проект степени, в которой студенты будут использовать... [-]