Магистратура очно-заочно в Лиме в Перу - Безопасность пищевых продуктов

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Лиме в Перу 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Безопасность пищевых продуктов является растущей проблемой общественного здравоохранения для предотвращения пищевых заболеваний от воздействия потребителей. Позиции в этой области пользуются большим спросом для содействия безопасному обращению и приготовления пищевых продуктов на любой стадии переработки и потребления.

Перу, официальное название Республика Перу, государство в западной части Южной Америки. Перу имеет около 80 университетов с намного больше, чем частные университеты общественности. Основным языком является испанский, но все еще есть некоторые курсы, специально созданных для иностранных студентов.

Лима, столица Перу и он пользуется популярностью за то, что хорошие корпоративные назначения. Лима имеет процветающий бизнес отель из-за этой причины. Имея это в виду университеты, как в Лиме Универсидад де Лиме и Национальный университет Сан-Маркос, предназначены для подготовки студентов, чтобы конкурировать и в корпоративном мире.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Лиме в Перу 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов Перу Лима.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here