Магистратура очно-заочно в Боготе в Колумбии - Безопасность пищевых продуктов

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Боготе в Колумбии 2017

Безопасность пищевых продуктов

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.

Колумбия является по-настоящему разнообразной и уникальной страной, расположенной в северо-западной части Южной Америки. С дружелюбными людьми, экзотические пейзажи и космополитических городов, Колумбии, безусловно, место для изучения испанского языка.

Богота имеет разнообразные системы университетов и колледжей. Студенты, которые приезжают или выбрать для изучения здесь есть широкий выбор вариантов, на которых учреждения присоединиться. Все учреждения имеют высокое качество, хотя, это просто выбор, в какой части города вы хотите учиться.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Боготе в Колумбии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов Колумбия Богота.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here