Магистратура по специальности Безопасность пищевых продуктов в Колумбии

Смотреть все магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Колумбии 2017

Безопасность пищевых продуктов

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

В более важной области пищевых наук, безопасности пищевых продуктов связана с надлежащей обработки, хранения и приготовления пищевых продуктов и напитков для защиты населения от связанных с питанием заболеваний и инфекций. Карьера в этой области можно найти в государственном и частном секторе.

Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Запросите информацию - Самые популярные программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Колумбии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов Колумбия.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here