Магистратура по специальности Безопасность пищевых продуктов в Уаза во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов 2017 в Уаза во Франции

Безопасность пищевых продуктов

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

В более важной области пищевых наук, безопасности пищевых продуктов связана с надлежащей обработки, хранения и приготовления пищевых продуктов и напитков для защиты населения от связанных с питанием заболеваний и инфекций. Карьера в этой области можно найти в государственном и частном секторе.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Уаза во Франции 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов Франция Уаза.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here