Магистратура по направлению Безопасность пищевых продуктов в Пикардия во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов 2017 в Пикардия во Франции

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Пикардия во Франции 2017

Подробнее

мастер управление городским продовольственной безопасности

UniLaSalle
в университете Очная форма 16 месяцев September 2017 Франция Beauvais

"Управление городского продовольственной безопасности", Мастер, утвержденной Министерством высшего образования и научных исследований, направлен на обучение местных архитекторов развития продовольственной безопасности. [+]

Магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Пикардия во Франции. Мастер управления городской продовольственной безопасности Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке, "Управление городского продовольственной безопасности", Мастер, утвержденной Министерством высшего образования и научных исследований, направлен на обучение местных архитекторов развития продовольственной безопасности. Обученные менеджеры могут строить прагматичную и эффективный метод его оценки. Они приходим к выводу, ответственные посты в различных секторах. Целевые Навыки Приобретать технические знания, необходимые для понимания многочисленных аспектов продовольственной безопасности; Приобретать и / или развивать навыки управления мультидисциплинарных команд, участвующих в анализе проблем продовольственной безопасности, а именно: живой, координировать, работа в команде, будь то объемного, есть смысл организации и планирование (...); Будучи в состоянии иметь очень широкий взгляд на проблемы продовольственной безопасности как в диагностике, так и в подготовке предложений, связанных с так много, чтобы аналитический склад ума, что синтетические. Контекст Несмотря на значительный прогресс как с точки зрения сельскохозяйственного производства, чем в переработке и хранению продуктов, или распределения продовольствия, число людей, страдающих от голода и недоедания в мире увеличивается , Резкий рост цен на отдельные сырья, которое началось в 2007 году, показали, откровенно "хрупкость глобальной системы питания и продовольственной безопасности уязвимости" (World Food Summit, 2009). Эта ситуация должна прекратить ухудшаться, учитывая моделирование глобальных демографических тенденций и, что более важно, региональном, с большей относительной доли населения развивающихся стран и стран с переходной экономикой. Наконец, рост урбанизации еще больше усложняет управление этим продовольственной безопасности. Дизайн реализацию средств для управления наличие и доступность продовольственных ресурсов, а также позволяет удовлетворение приема пищи Цель тренинга. "Управление городского... [-]