Магистратура по специальности Безопасность пищевых продуктов во Франции

Смотреть все магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов во Франции 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Запросите информацию - Самые популярные программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов во Франции 2017

Подробнее

мастер управление городским продовольственной безопасности

UniLaSalle
в университете Очная форма 16 месяцев September 2017 Франция Beauvais

"Управление городского продовольственной безопасности", Мастер, утвержденной Министерством высшего образования и научных исследований, направлен на обучение местных архитекторов развития продовольственной безопасности. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов во Франции 2017. Мастер управления городской продовольственной безопасности Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке, "Управление городского продовольственной безопасности", Мастер, утвержденной Министерством высшего образования и научных исследований, направлен на обучение местных архитекторов развития продовольственной безопасности. Обученные менеджеры могут строить прагматичную и эффективный метод его оценки. Они приходим к выводу, ответственные посты в различных секторах. Целевые Навыки Приобретать технические знания, необходимые для понимания многочисленных аспектов продовольственной безопасности; Приобретать и / или развивать навыки управления мультидисциплинарных команд, участвующих в анализе проблем продовольственной безопасности, а именно: живой, координировать, работа в команде, будь то объемного, есть смысл организации и планирование (...); Будучи в состоянии иметь очень широкий взгляд на проблемы продовольственной безопасности как в диагностике, так и в подготовке предложений, связанных с так много, чтобы аналитический склад ума, что синтетические. Контекст Несмотря на значительный прогресс как с точки зрения сельскохозяйственного производства, чем в переработке и хранению продуктов, или распределения продовольствия, число людей, страдающих от голода и недоедания в мире увеличивается , Резкий рост цен на отдельные сырья, которое началось в 2007 году, показали, откровенно "хрупкость глобальной системы питания и продовольственной безопасности уязвимости" (World Food Summit, 2009). Эта ситуация должна прекратить ухудшаться, учитывая моделирование глобальных демографических тенденций и, что более важно, региональном, с большей относительной доли населения развивающихся стран и стран с переходной экономикой. Наконец, рост урбанизации еще больше усложняет управление этим продовольственной безопасности. Дизайн реализацию средств для управления наличие и доступность продовольственных ресурсов, а также позволяет удовлетворение приема пищи Цель тренинга. "Управление... [-]