Магистратура очно-заочно в Бразилии - Безопасность пищевых продуктов

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Бразилии 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Растущий области безопасности пищевых продуктов возложена задача контроля того, что люди едят на каждом этапе от фермы до стола. Необходимы Квалифицированные специалисты по безопасности пищевых продуктов для обеспечения качества и безопасной практики в учреждениях розничной торговли, учреждениях и производственных мощностей.

Бразилия предлагает высшего образования, которая частично финансируется для тех студентов, которые хотели бы продолжить высшее образование. Они должны быть в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система высшего образования позволяет студентам получить практические навыки, которые позволят им справиться вызовам 21-го века.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Бразилии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов Бразилия.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here