Магистратура очно-заочно Южная Америка - Безопасность пищевых продуктов

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Южная Америка 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Специалисты по безопасности пищевых продуктов могут быть ответственны за контроль за обработку продукции, испытания образцов на предмет возможного загрязнения, а также управление инспекции или сертификации потребительские товары. Это поле пользуется большим спросом, как продукты питания импортируются и экспортируются по всему миру, чтобы удовлетворить потребности населения.

Spanning многих странах и островных территорий, Южная Америка является домом для многих испаноязычных странах. Здесь студенты могут буквально ходить по истории на их пути в класс и впитывать культуру древних обществ. 

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Южная Америка 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here