Магистратура очно-заочно в Северная Америка - Безопасность пищевых продуктов

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

В более важной области пищевых наук, безопасности пищевых продуктов связана с надлежащей обработки, хранения и приготовления пищевых продуктов и напитков для защиты населения от связанных с питанием заболеваний и инфекций. Карьера в этой области можно найти в государственном и частном секторе.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here