Магистратура дистанционно в Северная Америка - Безопасность пищевых продуктов

Ищите дистанционные программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Безопасность пищевых продуктов является растущей проблемой общественного здравоохранения для предотвращения пищевых заболеваний от воздействия потребителей. Позиции в этой области пользуются большим спросом для содействия безопасному обращению и приготовления пищевых продуктов на любой стадии переработки и потребления.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here