Магистратура дистанционно Европа - Безопасность пищевых продуктов

Смотрите дистанционные программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов Европа 2017

Безопасность пищевых продуктов

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов Европа 2017

Подробнее

Магистерская программа в пищевой и еды науки

Kristianstad University Sweden
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Швеция Kristianstad

Магистерская программа в продуктах питания и питание науки позволяют студентам использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. [+]

Лучшие дистанционные магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа. The Магистерская программа в еде и питание науки дать студентам возможность использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. От начальной точки потребителя еды, соответствующие исследования будут рассмотрены для того, чтобы студенту углубить, расширить и обновить свои знания, применять его в различных мероприятиях, а также участвовать в исследовательских проектах. Структура и содержание Программа включает в себя 60 кредитов. Размещение работа факультативный курс 7,5 кредитов. Программа преподается в Интернете. Обязательные курсы (45 кредитов) помечены * * Сложность еды выбора: Общественный питания с точки зрения потребителя, 7.5 кредитов * Пищевые продукты, Сверхпотребление и потребительских Критика, 7.5 кредитов * Прикладная статистика в медицинских наук, 7,5 кредитов * Продукты питания для многих: междисциплинарный подход и методология, 7.5 кредитов Дополнительно специализация по первой или второй курсов цикла в теории пищевых продуктов и питания науки, 15 кредитов, в Кристианстада университете или другом высшем учебном заведении. Эти 15 кредитов может включать в себя второй цикл размещения / интернатуру, включающий 7,5 кредитов * диссертацию магистра, 15 кредитов Развитие Студенты будут развивать свою компетенцию путем приобретения методологических знаний, навыков, суждения и научный подход в рамках курсов Сложность еды выбора: Public Meal с точки зрения потребителя, прикладной статистики в области наук о здоровье, и пищи для многих: междисциплинарный подход и методология , Эта основа будет дополняться и построен на счет дополнительной специализации в области пищевых продуктов и питание науки. Последним компонентом является проект степени, в которой студенты будут использовать... [-]