Магистратура по направлению Безопасность пищевых продуктов Европа

Смотреть все программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов Европа 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Показать все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

Подробнее

Магистр наук в области науки и безопасности пищевых продуктов

Kaunas University of Technology
в университете Очная форма 2 года September 2017 Литва Каунас

Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Питание Наука и техника безопасности Магистр наук в области технологий Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). The Мастер + Модель предлагает либо шедевр в выбранной дисциплине, выбрав трек поле Expert или укрепить междисциплинарные навыки, выбирая трек Междисциплинарная экспертов подчеркивает управленческих навыков или выбор другой компетенции, чтобы дополнить выбранную дисциплину и достичь конкурентного преимущества в своей карьере , Основные причины для изучения @KTU Почему КТУ? Почему Литва? Содержание курса Более подробную информацию о программе ktu.edu/m/food-science-and-safety Академические возможности мобильности и стажировки KTU студентам рекомендуется использовать академическая программа мобильности среди которых Erasmus + является наиболее популярным. Более 350 Erasmus + и 100 других двусторонних соглашений сделаны для обмена студентами, а студенты могут провести 1 семестр в университете-партнере КТУ и получить кредиты, которые передаются в их учебный план. Только несколько университетов-партнеров программы являются Мендель университет в Брно (Чехия), Университет природных ресурсов и наук о жизни (Австрия), Технический университет Дании (Дания); Политехнический университет Валенсии (Испания), Университет Анже (Франция). Стажировки (исследования практики) может быть выполнена дополнительно изучить план (в летний период между 1-м и 2-го года или в рамках проектов исследований). Студенты этой программы могут выполнять стажировку в Литве или за границей с использованием Erasmus +, IAESTE, AIESEC, ISIEC, P4V и т.д. академических программ мобильности и назначены стипендии. стажировки выпускников предлагаются как хорошо. Основными бизнес-партнерами программы являются лидерами в пищевой промышленности в стране: группа Vičiūnai, AB Kauno грудай, AB Žemaitijos PIENAS, AB ŠVYTURYS - Utenos Alus, AB Volfas Энгельман, UAB ICECO и т.д. Выпускающая карьера Выпускники пищевой науки и безопасности легко использоваться компаниями пищевой промышленности или учреждений, связанных с исследованием пищевых продуктов. Работодатели ценят выпускников программы, поскольку они способны быстро находить решения проблем, возникающих в процессе производства и продукции контроля. Советует студента / выпускника "Однозначно, Питание Наука и учебная программа по безопасности был правильный выбор для меня. Это исследование программа предусматривала исключительное химическое знание компонентов пищевых продуктов, их характеристики и изменения в процессе обработки. Весь материал, приобретенный во время лекций и собрана библиотека применяется в повседневной контексте производства. Следует отметить, что эта учебная программа включает в себя лекции безопасности пищевых продуктов и систем качества, которые мы успешно ( "по книге"), введенные в нашей новой продукции. Знания, приобретенные во время учебы магистратуры, узнал правильные принципы работы и консолидированное способность делать выводы и обобщать достигнутые результаты способствовали быстрому и успешному занятости в успешной компании пищевой промышленности "-., AB Amilina (группа Рокет), старший технолог Игнас Mackėla Требования к применению и приема Академические требования Заявки подаются в режиме онлайн на http://apply.ktu.edu и все запрашиваемые документы должны быть загружены на электронную форму заявки. Университет Бакалавр (как минимум через 3 года) свидетельство о степени и приложение к нему (легализованы Министерством иностранных дел, в переводе на английский язык и нотариально проверено); Минимальный средний балл (CGPA)> 60% по каждому предмету входа; Научно-исследовательская деятельность, статьи не требуется, но дает более высокий балл входа. Вступление оценка рассчитывается , где вес в% от каждого субъекта входа выглядит следующим образом : 70% CGPA 20% научно - исследовательская деятельность, статьи, если таковые имеются 10% Мотивация (скайп интервью) Знание английского языка: IELTS, TOEFL ≥6.0 ≥85, CEFR ≥C1, или эквивалент, мотивационное письмо с последующим скайп интервью, цифровая фотография, нотариально заверенную копию паспорта или удостоверения личности (только для граждан ЕС). Для перевода студентов дополнительно: оригинальный академический транскрипт непрерывного образования в университете и описание принятых курсов. Программа требования квалификации: Бакалавр в области химического машиностроения с пищевой / питания специализации Срок подачи заявок ЕС, Европейской экономической зоны, заявители СНГ, Грузия, Турция: 30 июля Заявители ЕС бесплатно исследований в отношении: 10 июля Международные претенденты: 30 июня Допуск предложение дается в течение 10 дней после полного представления онлайн-заявки и мотивации интервью, если требуется (для тех, кто обращается за финансируемых государством местах, за исключением). Сборы и стипендии Плата за обучение Граждане ЕС и граждане с литовского происхождения: Литва предоставляет бесплатные исследований заряда для граждан ЕС на основе исследования поля квоты и конкуренции, поэтому все граждане ЕС и тех, чьи родители или бабушки и дедушки держать литовское гражданство сразу, рекомендуется применять для государственных бюджетных мест. Крайний срок подачи заявок: 10 июля. Те, кто имеет более низкий балл входа, но по-прежнему соответствуют минимальным требованиям для въезда в страну может изучить, как платных плательщиков. граждане не входящих в ЕС: 4000 EUR / год. Стипендии и скидки КТУ может присуждать стипендии для абитуриентов, имеющих выдающуюся квалификацию и для хороших академических результатов на протяжении исследования (для всех граждан). КТУ также признает возможные гранты от вашего дома учреждений и / или других соответствующих фондов / организаций. Специальные скидки применяются для граждан стран ЕС-кандидаты (Албания, Черногория, Сербия, бывшая югославская Республика Македония, Турция). Более подробную информацию о admissions.ktu.edu Расходы на проживание Стоимость проживания зависит от индивидуальных привычек и образа жизни (питание, развлечения, путешествия, гигиены, услуг и т.д.). Книги и другие учебные материалы предоставляются университетом. КТУ предлагает размещение в КТУ ординаторов (месячные ставки варьируются от 50 евро до 140). Общая расчетная стоимость проживания в месяц составляет ~ 450 евро. Ключевые факты Изучать язык: English Продолжительность: 2 года (120 ECTS), Доставка режиме: на территории кампуса (Каунас, Литва) Исследования начинаются: 1 сентября Форма обучения: на постоянной основе Крайний срок подачи заявок: ЕС, Европейской экономической зоны, заявители СНГ, Грузия, Турция: 30 июля Заявители ЕС бесплатно исследований в отношении: 10 июля Международные претенденты: 30 июня [-]

профессиональный мастер в области гигиены питания

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 14 месяцев September 2017 Латвия Jelgava

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. [+]

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. академический профиль Учебная программа направлена ​​на подготовку высококвалифицированных и творческих специалистов - Профессиональные мастера со специализацией в области гигиены питания с компетенцией для работы в учреждениях пищевой цепи, а также в государственных службах. Программа Master исследование дает знания по безопасности и безвредности пищевой цепи, критериев качества пищевых продуктов, знаний по разработке и эксплуатации систем безопасности пищевых учреждений, а также возможность для проведения научных исследований в области безопасности пищевых продуктов. Программа завершается разработку и защиту магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра или высшее профессиональное образование второго уровня в следующих группах учебных программ: ветеринарной медицины, медицины, пищевой технологии, сельское хозяйство, биология или химия. Требования по английскому языку: IELTS оценка 6.0, TOEFL оценка 547, TOEFL-IBT оценка 76. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах учреждений пищевой цепи. Ученая степень дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Зачем изучать гигиены пищевых продуктов на Латвийский сельскохозяйственный университет? Вы будете развивать многопрофильную понимание об управлении и техническом обслуживании систем безопасности пищевых продуктов. Вам будет предложено принять участие в исследовательских проектах и ​​на добровольных началах. Вы будете приобретать знания и навыки в области технологии производства пищевых продуктов, критериев безопасности пищевых продуктов, качества и гигиены, пищевых инфекций, а также по правовым аспектам международной торговли пищевыми продуктами, которые позволяют развивать свою будущую карьеру во многих профессиональных областях. Мы предлагаем Вам интерактивный учебный процесс с динамической и опытных преподавателей и возможностей электронного обучения. Мы обеспечиваем личностно-ориентированный подход к процессу исследования и сосредоточиться именно на ваших потребностей и интересов в каждом учебном курсе. [-]

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения в общественных местах перед комитетом преподавателей, письменный документ, подготовленный студентом под руководством А. профессор факультета биологии и фармации, в отношении поискового первоначального исследования, проведенного на объекте университета Кальяри или другого государственного или частного органа (при условии положительного заключения CCS). Заключительный тест призван продемонстрировать зрелость кандидата с точки зрения оперативной автономии, управления оборудованием, методологий и инструментов оценки, его способность связывать различные знания, полученные в течение обучения, а также их навыки общения и передача знаний. Навыки, необходимые для доступа Для того, чтобы быть допущены к CdLM наук продовольствия и студентов по питанию должны иметь степень или диплом университета три года, или другой квалификации, полученной за рубежом и признается действительным. Академические Положение о ходе исследования определяет требования для доступа с точки зрения КОЕ и SSD базы и ядра, а также критерии оценки индивидуальной подготовки. Минимальные знания, необходимые в различных дисциплинах, а также подробные правила доказывания для оценки индивидуальной подготовки подробно показаны в Академическом регламентом LM. В случае, если предыдущие тесты, освещающие недостатки в отношении требований, заявителю, до завершения зачисления, придется давать показания к преодолению (таких) недостатков в порядке, установленном в академических правил для самого курса , Максимальное количество студентов, зачисленных на магистра планируется в соответствии с наличием учебных объектов (классных комнат, лабораторий), которые используются для проведения практических мероприятий. Язык / и официальное обучение, и оценка подготовки ИТАЛЬЯНСКИЙ Применяя знание и понимание Медико-биологические дисциплины (BIO / 09 Физиология, BIO / 10 биохимия) Приобретение навыков применения для биохимического питательной оценки основных питательных веществ, биологических механизмов обмена веществ и механизмов контроля метаболических путей в нормальных и специальных условиях (физическая активность, пост), а также применения методов оценки основных потребностей питание в различных физиологических условиях (новорожденный, когда рост тела, для взрослых, беременность и т.д.). Дисциплины питания человека (BIO / 14 Фармакология; MED / 12 гастроэнтерологии; MED / 13 эндокринологии; MED / 42 Общая и прикладная гигиена) Применение методов анализа, профилактики и контроля рисков для здоровья. Приобретение опыта применения для оценки роли конкретных пищевых продуктов / компонентов на здоровье, а также для оценки безопасности пищевых продуктов и их пригодности для потребления человеком. Дисциплины для характеристики пищевых продуктов и управления агропродовольственного системы (ЧИМ / 01 Аналитическая химия; Хим / 10 Пищевая химия) Приобретение навыков применения для исследования с помощью спектроскопических методов химико-физических характеристик матриц пищи. Способность интерпретировать данные анализа со статистическим подходом. Связанные (BIO / 08 Антропология; CHIM / 02 - Физическая химия; CHIM / 09 технологическое применение Pharmaceutical; MED / 04 Общая патология) Приобретение приложений знание приемов и методов измерения состава тела через антропометрии и методов, направленных на диетических обследований и пищевой скрининга. навыки применения некоторых инструментальных аналитических методов и обработки тестовых данных. Приобретение навыков применения, связанных с лабораторной диагностики, в частности, по отношению к липидной и метаболизма глюкозы и определения маркеров сердечно-сосудистого риска и атеросклероза. Знание и понимание Медико-биологические дисциплины (BIO / 09 Физиология, BIO / 10 биохимия) Глубина знания химии основных классов макромолекул пищевой интерес (белки, сахара, липиды), их функции и взаимосвязь между структурой и функцией, а также физиологических и функциональных аспектов процессов, которые позволяют редактировать и использовать вопросы и вопросы технического обслуживания механизмы регулировки мощности; знание основных методов оценки состояния питания, потребности в энергии и питательных веществ в различных возрастных и физиологических условиях; знание реакций основных метаболических путей (катаболических и анаболических) и их подразделения в органах и тканях человека. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Дисциплины питания человека (BIO / 14 Фармакология, MED / 12 гастроэнтерологии; MED / 13 эндокринологии; MED / 42 Общая и прикладная гигиена) Глубина знаний желудочно-кишечных заболеваний, которые изменяют поглощение и использование питательных веществ, пищевые изменения при желудочно-кишечных заболеваниях, печени, поджелудочной железы и почек, технической оценки состояния питания, пребиотической и пробиотическими свойствами. Знания о патофизиологии эндокринных и метаболических заболеваний, которые воспользуются, в клинической практике, поведенческой и пищевой терапевтической помощи. Твердое понимание питания и санитарно-гигиенических свойств различных компонентов пищи, даже на молекулярном уровне, а также эпидемиологических характеристик основных заболеваний, передающихся через пищу. Знание основной расстройств пищевого поведения и пищевого поведения и его лекарственной терапии. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Дисциплины для характеристики пищевых продуктов и управления агропродовольственного системы (ЧИМ / 01 Аналитическая химия; Хим / 10 Пищевая химия) Глубина знаний о загрязняющих веществ в пищевых продуктах, с особым вниманием к источникам загрязнения, каким образом пища может быть загрязнена и их токсических механизмов действия различных ксенобиотиков, а также знание изменений, которые происходят в продуктах питания с частности, ссылка на механизмы реакций, вовлеченных, последствия на матрице и питательных последствий. аналитическая химия, классика и инструментальные методы, применяемые для анализа пищевых продуктов. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Связанные (BIO / 08 Антропология; CHIM / 02 - Физическая химия; CHIM / 09 технологическое применение Pharmaceutical; MED / 04 Общая патология) Глубина знаний о силе действия на микро- и макроэлементов-эволюционные процессы и поведенческих отношений между продовольствия, питания и эпидемиологии недоедания избытком и по умолчанию. Детальное знание химических и физических свойств веществ и непищевых веществ, обнаруженных в продуктах питания, а также изменения, вызванные приготовления пищи и перерабатывающей промышленности и сохранения. Знание законодательных аспектов специального питания и диетических добавок промышленности. Глубина знаний о взаимосвязи между различными заболеваниями и едой, со ссылкой на роли питания в начале является то, что в профилактике таких заболеваний. Знание конкретных аналитических методов оценки токсичности или вклада реальных выгод от определенных пищевых компонентов в отношении конкретных заболеваний. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. способности к обучению Выпускники смогут учиться самостоятельно источники профессионального развития, в том числе те, которые доступны в Интернете (например. банки специализированных данных), а также использовать их соответствующим образом, чтобы иметь дело с постоянным обновлением научных знаний и навыков, необходимых для этой профессии, учитывая, что это сектор характеризуется большой скоростью изменения обоих вопросов методологии. Создание решений Выпускники будут иметь возможность собирать и интерпретировать теоретические и экспериментальные данные в литературе в их области изучения, с целью разработки, оценки и решения проблем, как простые, так и сложные, они происходят в различных обстоятельствах профессии, стремясь во внимание социальные и этические последствия, связанные с их работой. Научившись предоставляются курсы, которые включают лабораторные мероприятия и курсы в рамках соответствующей деятельности, он также приобрели знания и навыки в области лабораторных методов исследования и исследования по оценке состояния питания и состава тела, которые позволяют, например, чтобы знать, как принимать пищевые стратегии, чтобы предотвратить возникновение заболеваний. Мониторинг достижения результатов обучения с точки зрения независимой оценки будет проводиться в ходе проверки доходов отдельных учений, через оценку способности обсуждать в группах или с отдельными учителями и в ходе подготовки, подготовка и обсуждение тезис. навыки общения Выпускники, благодаря знаний, полученных в процессе, будет иметь возможность четко и использует соответствующий язык для обмена информацией, идеями и решения проблем, с собеседниками специалистов и неспециалистов, национальном и международном уровнях, через соответствующие устной и письменной формах. Он будет четко сообщать Директивы, выданные Национальным и европейских властей, который занимает место как один из интерфейсов между различными специальных знаний, имеющихся в их соответствующих рабочих мест. Он будет в состоянии эффективно взаимодействовать и общаться на рабочем месте, с разным уровнем специализации фигуры, а не только в пищевой промышленности и собственное отношение к совместной работе и освоения общих ИТ-инструментов. Эти навыки будут приобретены через индивидуальные и групповые мероприятия в ходе вашей подготовки, как в рамках подготовки к устной аргументации запланированного для преодоления некоторых тестов, как в форме семинаров или рабочих для разработки конкретных проектов , Оценка этих навыков будет поводом к сдаче экзаменов отдельных учений и, в частности, итоговый экзамен. занятости и возможности карьерного роста для выпускников Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека. Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); Квалифицированные профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения (5.4) в контексте медицинских услуг, пищевых продуктов и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Навыки, связанные с функцией Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека. Биолог Диетолог: определение оптимальных диет для столовых, общин, спортивных команд и т.д. по отношению к их составу и характеристикам субъектов; определение оптимального рациона человека Идентифицируемы по отношению к установлено патофизиологических условиях. Исследователь в государственных и частных учреждений: создание экспериментальных проектов, используя основные аналитические лабораторные методы, анализ данных, методы отбора проб поле. Консультант компании еды: сотрудничество с процедурами аккредитации и надзора в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. Профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения: информационная деятельность и образование, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, о питании и стандартов безопасности пищевых продуктов, сотрудничество в области исследований потребления продуктов питания иногда надзора, знание пищевых тенденций и воздействия на состав тела населения. Функция в контексте работы Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека биолог диетолог Исследователь в государственных и частных учреждений Консультант компании еды Профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения Описание конкретных образовательных целей Центральное значение питания в области укрепления здоровья подчеркивается в последние годы инициатив и кампании Всемирной организации здравоохранения, ФАО, Европейский союз и правительство Италии. Мощность указывается в качестве одного из трех центральных тем Министерства здравоохранения и является частью стратегических целей региона Сардиния. защитные факторы высокой эффективности, инфаркта миокарда, сосудистых заболеваний и заболеваний органов пищеварения, которые содержатся в различных традиционных продуктов питания. На самом деле, консолидированные результаты эпидемиологических исследований показывают потенциальную пользу для здоровья человека, вытекающие из правильного питания и сознательного, что позволяет избежать случая рака на три в общей популяции. В частности, "средиземноморская диета" особенно ценится за весь его компонентов с высоким уровнем защиты. Контроль состава тела для различных человеческих типов является важным инструментом для профилактики многофакторных заболеваний, таких как диабет, ожирение, некоторые сердечно-сосудистые заболевания, а также для выявления субклинических воздействия на состояние здоровья. Кроме того, знание о генетической предрасположенности к мультифакториальных заболеваний помогает понять различные эффекты пищи на разных людей. CdLM в пищевой науки и питания, запущенный в сотрудничестве между бывшим фармацевтического факультета и физических и естественных наук, в настоящее время, относящиеся к факультета биологии и фармации, направлена ​​на производство выпускников с конкретными знаниями, которые будут также может быть достигнуто за счет глубокого понимания самых инновационных аналитических методов и связанных с ними, в физиологии и биохимии питания промышленности, химии, с акцентом на выделении компонентов ксенобиотиков и добавки в продуктах питания, пищевой патофизиологии у детей и взрослых, проблемы, связанные с отношениями между диетой и многофакторных заболеваний, эпидемиологии, гигиены питания и токсикологии. Студент должен знать и обнаружить наличие микробиологических изменений в хранящихся продуктов и промышленного производства, риски, связанные с наличием аллергенов и добавок, гигиенических и организационных характеристик сообщества питания. Там также будет весьма специализированные курсы, которые решают проблемы химии пищевых продуктов, функциональных пищевых продуктов и пищевых добавок, а также питательных аспектов, связанных со здоровьем человечества. И, наконец, ежегодные семинары планируются, наученный исследователями и экспертами в соответствующих областях науки о питании. Выпускники также мастер должен обладать замечательным мастерством математической, компьютерной и статистические данные, которые могут позволить ему быть в состоянии эффективно использовать технику для сбора и анализа данных. Выпускники также мастер будут знакомы с научными методами исследования, которые будут обеспечивать научную автономию и возможность проектирования, которые могут быть использованы в различных областях, в частности в отношении научных исследований и диагностических мероприятий в пищевой промышленности. Учебные мероприятия направлены на изучение эпидемиологически, физиологической, патологической и санитарии взаимосвязи между диетой и состоянием здоровья (от спецификации продукта матрицы пищевых продуктов или здоровья человека). Курс направлен на подготовку специалистов в: деятельность и содействие научно-технического развития, а также управления и проектирования технологий в области пищевых продуктов и питания человека; Профессиональная работа и связанные с проектом поля с силой, в области промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения и государственного управления, особенно в отношении распространения и использования таких знаний (биологических и микробиологических лабораторий по анализу; биологический контроль и качество продуктов питания). Выпускники CdLM в пищевой науки и питания должны приобрести знания и навыки, с различными уровнями глубины, нацеленных на: - получить полное понимание патофизиологии пищеварения и всасывания. Учебные мероприятия дисциплин полей BIO / 09 (физиология), MED / 04 (Патология), MED / 12 (гастроэнтерология) отвечают этим требованиям. - Применить основные лабораторные методы для оценки качества пищевых продуктов и научиться интерпретировать результаты. Учебные мероприятия по дисциплинам MED / 42 (гигиенические секторов) Хим / 01 (Аналитическая химия), Хим / 02 (Физическая химия) отвечают этим требованиям. - Используйте новые технологии, применяемые к продуктам питания и питания человека в целях оценки и повышения качества питания и безопасности пищевых продуктов. Учебные мероприятия по дисциплинам MED / 42 (гигиенические секторов) Хим / 10 (Пищевая химия), Хим / 02 (Физическая химия) отвечают этим требованиям. - Для оценки состояния питания и знать проблемы питания населения в конкретных физиологических условиях, таких как беременность, кормление грудью, рост, старение, и иметь глубокие знания о силе действия на микро- и макро-эволюционных процессов. Учебные мероприятия по дисциплинам BIO / 09 полей (физиология), BIO / 10 (биохимия), BIO / 14 (фармакология), BIO / 08 (антропология), MED / 04 (Патология), MED / 12 (гастроэнтерология), MED / 13 (эндокринология) отвечают этим требованиям. - Развивая навыки работы мультидисциплинарной команды и хорошее понимание научного метода исследования и разработки. - Будучи в состоянии использовать свободное владение английским языком (или другой язык европейского сообщества, а также итальянский), со ссылкой на дисциплинарных словарях. [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Forli Болонья + еще 1

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Выпускники будут развивать сильные экономические компетенции в области управления продовольственных систем и устойчивости и может присоединиться к программам PhD и успешно выполнять роли менеджеров, консультантов, специалистов, предпринимателей, главных должностных лиц в национальных и международных компаний и стартапов, транснациональные корпорации, международные организации, государственные органы и консультативные или наблюдения органов. ТРЕБОВАНИЯ И ПРОЦЕДУРЫ ПРИЕМА: Наличия свободных мест ограничено. Прием подлежит оценке навыков кандидатов и интервью. Программа имеет ограниченное количество доступа. Чтобы узнать больше о количестве госпитализированных студентов и методов отбора, пожалуйста, обратитесь к Зов о приеме на AY 2017/18. Учебные требования ай 2017/18 Для того, чтобы ввести кандидатов программы должны отвечать следующим требованиям конкретных учебных планов: А - итальянские квалификации, принадлежащие к одной из следующих дисциплинарных полей в соответствии с 270/04 итальянский министерский указ DM: L-14 Юридические услуги L-15 Туризм L-16 Управление и организация науки L-18 Экологическая экономика и управление L-25 Сельское и лесное хозяйство L-26 наука и техника Пищевая L-33 Экономика L-36 Политология и международные отношения L-37 исследований по проблемам мира L-41 Статистика или эквивалент итальянский квалификации, полученный в соответствии с ранее действовавшим регулированием или любой другой эквивалентную квалификацию, полученный из неитальянских университета; или В - к получили, по дате зачисления на выбор, в общей сумме 48 ECTS кредитов в учебной деятельности в следующих научных дисциплинарных секторов (ниже перечислены в соответствующих группах), таких как бизнес, экономика, право, математика -статистик, среди которых 30 кредитов ECTS, по крайней мере в области бизнеса. Что касается квалификаций, полученных из неитальянских университетов, комитет, отвечающий за процесс отбора для приема будет оценивать / рассмотреть соответствие между дисциплинарным области исследований о кандидате и классах курса упомянутых в букву А, в соответствии с итальянским Министерской Постановление DM 270/04, а также количество кредитов в научных дисциплинарных секторах, упомянутых в письме В. [-]

мастер управления де-ла-де Sécurité Alimentaire Villes

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
в университете Очная форма 16 месяцев September 2017 Франция Beauvais

Ле Мастер "Управление-де-ла-де-sécurité Alimentaire Villes", habilité номинальной ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF де бывшего де ARCHITECTES locaux дю DEVELOPPEMENT де-ла-SÉCURITÉ ALIMENTAIRE. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Мастер управления де-ла-де Sécurité Alimentaire Villes Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью обучаются на французском Ле Мастер "управления де-ла-sécurité ALIMENTAIRE де Villes", habilité наравне ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF прежний де ARCHITECTES locaux дю développement-де-ла SÉCURITÉ ALIMENTAIRE , CES кадры expérimentés sont capables де Construire UNE méthode pragmatique др efficace d'оценки де Cette Последний доступ. Ils sont amenés à occuper де Postes à responsabilités данс Разные secteurs. Компетенции visées Acquérir ле connaissances методы nécessaires ля понимания де кратные фасеток-де-ла Sécurité Alimentaire; Acquérir ET / НУ approfondir ле компетенций permettant де gérer де Команды pluridisciplinaires impliquées данс l'проанализировать задачи и их де-де Sécurité Alimentaire, à Savoir: animer, coordonner, travailler ан команда, ноу s'entourer, Avoir ООН Sens De L'организация и др де-ла- планификации (...); Être способны d'Avoir UNE видение très большой-де-ла Problematique sécurité Alimentaire Tant данс ле диагностики Que данс l'разработке де предложения ан у associant Tout Отан ООН Esprit Аналитической Que synthétique. Ле contexte Malgré ле Progrès considérables Реализует Tant Au NIVEAU-де-ла производство Agricole qu'à celui де-ла-преобразование и др де-ла-де Produits сохранение, НУ бис-де-ла-де-распределение Denrées Alimentaires, ле Номбре-де-personnes souffrant-де-ла-де-голодом НУ недоедание данс Le Monde augmente , Ла форте hausse дю-при де certaines matières премьеры, amorcée ан 2007 году démontré де manière задержания на месте "La fragilité дю système ALIMENTAIRE Mondial ET-ла-де-ла-vulnérabilité SÉCURITÉ ALIMENTAIRE" (Sommet Mondial де l'питание, 2009 г.). Cette ситуация пе devrait прекращение выполнения обязанностей де SE dégrader, ЕС égard AUX моделирование ВАЖН сюр l'Evolution démographique Mondiale др, а также выход на бис, Региональный, АВЭК UNE часть относительные добавляется де популяции де платит собственной ванной DEVELOPPEMENT ET переход. Enfin, L'урбанизация croissante рвать на бис плюс Complexe ла Gestion де Cette sécurité Alimentaire. Concevoir ла режиссура œuvre де Мойен permettant де gérer наличие мест и др l'accessibilité де Ressources Alimentaires Ainsi Que ceux permettant ла ла удовлетворение приз де Alimentaire формирование constitue l'Objectif де Cette. Ле Мастер "Управление-де-ла-де-sécurité Alimentaire Villes" Дюре 16 Mois, то не 12 RU Франции. Ла формирование Текущая organisée Autour де 8 объединяет d'Enseignement (UE) себе déroulant де Septembre меню Аврил. Лес enseignements sont обходится ан французский. Лес объединяет d'Enseignement: Лес UE transversales: Ле système d'approvisionnement и де распределение Alimentaire: sécurité др insécurité Alimentaires, понятие де Filière, approche systémique данс l'approvisionnement др ла распределение Alimentaire (...); Политических AGRICOLES, марши AGRICOLES ET souveraineté ALIMENTAIRE: Эволюция де Politiques AGRICOLES, l'OMC (DE) регулирование де Echanges mondiaux, импортные и др фактуры ALIMENTAIRE (...); L'accompagnement де Projets: accompagnements техника и др финансист, ле Systèmes d'гарантии ... Лес UE sectorielles: Ла производство Agricole др SES агрокультуры: ле агрокультуры (vivrière, Paysanne, écologiquement интенсивный, Commerciale, Industrielle, périurbaine) и др Leurs facteurs де производство; Ла Récolte, ля-ля преобразования др де Produits распределения Alimentaires: ле Groupes d'алиментов, ле Outils analytiques, ле-де-méthodes стабилизация, сохранение де, де де преобразования Produits Alimentaires, ля Gestion де l'гигиены (...); L'approvisionnement ET-ля де Produits распределения Alimentaires: L'анализировать де l'filières, Этюд де поток Оливковая де ET DE услуги relatifs а ля Sécurité ALIMENTAIRE, ле (инфра) структуры, ле fonctionnement де marchés (...); Лес approches nutritionnelle, социально-культурному др воспитательной де l'питание: ле понятия nutritionnelles де база AUX principaux стадий де ля ви, ле загрязнения, ле патологии nutritionnelles, ле детерминант d'ООН Modele де Consommation ALIMENTAIRE, ле-де-Modele Consommation Urbaine, ле Outils др méthodes d'éducation nutritionnelle (...); Démographie, урбанизация, использование де Territoires ET sécurité ALIMENTAIRE: диагностическое первоначальный, ожидание де эволюций territoriales ... [-]

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете Очная форма 2 года September 2017 Швеция Лунд

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]


магистр техники в пищевой науки

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 2 года September 2017 Латвия Jelgava

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов. Учебная программа завершается разработка и защиты магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра инженерных наук в области пищевых наук, степень бакалавра естественных наук, инженер квалификации в продуктов питания и напитков технологии, степень профессионального бакалавра в сфере общественного питания и гостиничного менеджмента. Требования по английскому языку: IELTS оценка 6.0, TOEFL оценка 547, TOEFL-IBT оценка 76. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах пищевых компаний. Степень магистра дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Почему Латвийский сельскохозяйственный университет? В МИРЕ ПРИЗНАННОЕ ДИПЛОМ - приложение к диплому, признаваемых Европейской комиссией. Выпускники могут продолжить обучение или работать во всем мире. Современным оборудованием - современным лабораторным оборудованием, комфортабельные общежития, исследования в выдающегося архитектурного памятника - Елгавского дворца. РАСХОДЫ ДОСТУПНЫЕ - быть умным и тратить меньше, изучая в ЛСУ! Выгодное географическое расположение - крупных европейских городов можно легко добраться на автобусе, самолете или на пароме. ЗЕЛЕНЫЙ и безопасная окружающая среда - отличный способ испытать латышскую культуру. Несмотря на разнообразие многих различных национальных и международных мероприятиях, Елгава является очень безопасным городом для всех. СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ - хорошо сбалансированные исследования и культурной жизни, большое разнообразие спортивных мероприятий бесплатно. Получить международный опыт, используя международные возможности обмена! [-]

мастер в области пищевых технологий

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Цель программы MSc в пищевых технологий является создание общего понимания свойств пищевых и производства, и знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получатель не только для анализа и управления, но и для разработки, инновации и развитие систем производства продовольствия и продовольственной продукции. [+]

Цель Программа магистра в области пищевых технологий чтобы дать общее представление о свойствах пищевых продуктов и производства, а также знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получателя не только для анализа и контроля, но и для разработки, внедрения инноваций и разработки систем производства продуктов питания и пищевых продуктов , Те завершения магистра в области пищевых технологий могут интегрировать научные исследования и разработки (R & D) учреждений / департаментов, технический персонал пищевой компании или работу на промежуточном / уровне высшего руководства в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им осуществлять деятельность, связанную, например, с обработки и анализа продуктов питания и (алкогольные) напитки, исследования и разработки новых пищевых продуктов и процессов, безопасности и качества пищевых, оценки и смягчения воздействия на окружающую среду в пищевой промышленности , прослеживаемость и подлинность продуктов питания. Цели Студенты приобретают навыки, необходимые для работы в области разработки, внедрения и инноваций процессов и продуктов в области науки и техники пищевой; Студенты получат фундаментальные знания, чтобы понять физические, химические и биологические свойства пищевых продуктов и напитков, а также изменения в результате технологических процессов и методов контроля качества пищевых продуктов на различных этапах производства, с тем чтобы получить безопасные конечные продукты ; Студенты будут иметь возможность создавать оригинальные приложения, решать проблемы и производить этические, социальные и экологически ответственных решений, в новых ситуациях. Карьерные возможности: Развитие профессиональной деятельности в промышленности, государственного управления, образования / обучения, консультационные услуги, аудит, регулирование, в области пищевых технологий: новаторство и развитие производства, сохранения и упаковки пищевых продуктов процессов; Контроль и управление химические, микробиологические, питательная, чувственное и подлинность качества пищевых продуктов, в целях обеспечения безопасности пищевых продуктов; Смягчение воздействия на окружающую среду пищевой промышленности. [-]

Степень магистра в области качества и пищевой технологии

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Цели и компетенции Общие цели этого курса Мастер в качества пищевых продуктов и технологийПриобретение и углубление научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. Конкретные цели курса обучения, ведущего к степени магистра в пищевой технологии качества и: Повышение знаний операций и процессов в пищевой промышленности, для того, чтобы контролировать реакции в пищу во время обработки и хранения их; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных аналитических методов, связанных с пищей, а также демонстрируя знания в области применения современных лабораторных методов анализа; Возможность выбрать подходящий метод аналитического конкретной проблемы, связанной с области инжиниринга и качества пищевых продуктов и создания новых продуктов и процессов; Опишите физические свойства пищи и экспериментально определить их значения, используя различные инструментальных методов, а также с помощью сенсорного анализа с целью оптимизации и формулировании пищевых продуктов; Понимание роли микроорганизмов и ферментов в развитии, утилизации и переработки пищевых продуктов в инновационной концепции; Понять принципы, участвующих в проектировании, планировании и управлении пищевых процессов с использованием новых решений; Опишите химические факторы, биохимические, физические и ферментативные, лежащие в основе синтеза и метаболизма пищевых материалов; Понять источник и изменчивость сырья, а также новые способы получения такой же, с точки зрения их использования в подготовке продуктов и до сих пор понять его влияние на обработке / дизайн продуктов операций; Разработка способность установить и понять процессы переноса и блок операций в пищевой промышленности ли концептуально или экспериментально; Понимание принципов и практики современных методов обработки и эффекты параметров обработки на качество продуктов питания, а также связать их с развитием и инновационной деятельности в пищевой промышленности; Дизайн, применять и толковать статистически, сенсорные методы оценки, чтобы оценить качество или выбор блюд для удовлетворения потребителей, а также создания новых пищевых продуктов; Понять этические вопросы, связанные с использованием новых сырьевых материалов и новых процессов, участвующих в производстве и маркетинге новых продуктов; Содействие программ обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. [-]

магистр менеджмента в пищевой и напитков (MFB)

SDA Bocconi School of Management
в университете Очная форма 12 месяцев January 2017 Италия Милан

он мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. [+]

Мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. Лекции профессоров и приглашенных ораторов чередовались с групповые упражнения, команды и отдельных проектов, моделирование, ролевые игры и анализа социологического исследования. У вас будет много Q & A сессии по современным проблемам отрасли сталкивается сейчас и в будущем воспринимается. MFB касается управления, как уникальный рецепт, который требует много тщательно измеренные ингредиенты, в том числе сильного теоретического и практического знания, видения, диск, решимость и способность идентифицировать возможности и объединить людей, культур и традиций. MFB является Мастер для вас, если Вы стремитесь занять руководящую роль в интригующей области продовольствия и напитков и смежных отраслей Вы хотите, чтобы узнать, как быть успешным в ресторанном и гостиничном бизнесе Вы должны быть более специализированной, чтобы прогрессировать в своей карьере Вы хотите возможность общаться с мировыми лидерами в этой отрасли Вы готовы принять вызов специализированной и интенсивной деловой программы Вы готовы к инновационной учебной программы с международно признанной школы менеджмента. Что MFB может предложить вам Твердые основы в управлении, в том числе практических, творческих и профессиональных навыков Отличное знание успешно работать в секторе F & B, рынок, который является важной частью мировой экономики Прямой контакт с отличными компаний и их руководителей, которые часто приглашенных ораторов по программе Динамичная среда, акцент на мировом рынке и междисциплинарный подход Исключительная способность, с участием всемирно признанных партнеров, топ-менеджеров и менеджеров, которые будут предоставлять свои конкретные профессиональные знания и перспективу. [-]