Магистратура по направлению Безопасность пищевых продуктов Европа

Смотреть все программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов Европа 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Показать все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

Подробнее

Хозяйский ан Gestión де ла Seguridad у ла Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2017 Испания Барселона

Actualmente эс necesario CONOCER лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. La Seguridad Alimentaria эс UNO-де-лос-capítulos más interesantes у complicados пункт aquellas персонами Лас Que Nos interesa эль Estudio де-лос-Alimentos, де Сус características, эс decir, де су Aspecto, су inocuidad у су доблесть nutritivo. Cuando Hablamos де Seguridad Alimentaria PODEMOS Creer дие sólo н.у.к referimos ла posibilidad де дие Algo pueda llegar ООН А alimento у ocasionar ип Proceso де типо infeccioso о Toxico. En Камбио, се Trata де ун término más Amplio, Дадо дие сена Situaciones де preparación де Alimentos о де су composición, дие pueden relacionarse кон casos о brotes де Ориген alimentario. Пор Otra парте también се HACE necesaria ла aproximación аль Tema загар фактическая Como-эль-де-ла-Calidad, ла Seguridad Alimentaria у-ла-де-лос-Trazabilidad Productos Mediante эль Analisis Цена от La vertiente Juridica-де-лос-aspectos más relevantes-де-лос-Procesos у Productos. Actualmente эс necesario CONOCER también лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad-де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. Пор TODO ELLO, се pretende высаживаться эль проблема- де ла Seguridad Alimentaria Цена от Una Perspectiva amplia, intentando высаживаться Када Capitulo ла situación Цена от фактической, intentando dilucidar су Perspectiva Futura е intentando proporcionar Soluciones ан лос casos дие море Возможное. Introducimos Como novedad ла aproximación а-ля normativa правовой Sobre Seguridad у responsabilidad ан ла Producción Alimentaria, incidiendo Sobre лас responsabilidades jurídicas; aportando ла PRACTICA у Ориентация preventiva... [-]

Степень магистра в области науки и технологии в

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Реджио Калабрия

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , [+]

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , Курс также форма профессионалов высокого профиля, способных использовать широкий спектр знаний, чтобы интерпретировать, описывать и решать, в инновационный путь, проблем, связанных с агропродовольственных цепочек. В рамках бакалавра наук, студент имеет возможность приобрести специальные знания в области науки и технологии производства продуктов питания. Учебная программа магистра наук в области пищевой науки и технологии артикулируется через серию образовательных мероприятий, направленных на обеспечение: - научно-технологическую подготовку для разработки и управления инновациями в производстве агропродовольственной; - Знание для углубления вопросов по оценке химической, физической, пищевой, микробиологической и сенсорными пищевых продуктов и необходимого сырья; - Навыки, чтобы сделать рациональный выбор процессов и наиболее подходящих стадий обработки для современного производства продуктов питания и / или введения продуктов. - Умение оценить влияние метаболических процессов растений и продуктов животного происхождения на процессы сохранения и превращения в целях их коммерческого использования - навыки, чтобы использовать традиционные технологии и / или формирующихся сохранения, обработки и упаковки пищевых продуктов и оценить их последствия с точки зрения срока годности и здоровья и гигиены безопасности - навыки для повышения местной продукции за счет применения инновационных технологий обработки и сохранения и научно-исследовательских и рыночных стратегий. Его профессиональная деятельность происходит в основном в агропродовольственных компаний и всех компаний, которые интегрируют цепочку производства, переработки, хранения и распределения продуктов питания, в компаниях массовых розничных продавцов, государственных и частных учреждений,... [-]

Мастер в новых продуктах

UAM Universidad Autónoma de Madrid
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 семестра September 2017 Испания Мадрид + еще 1

Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. В Магистра в новые продукты, специалисты, обладающие специальными знаниями и навыками для разработки продуктов питания конкретного использования для здоровья, а также за поддержку наших законодателей по вопросам безопасности пищевых продуктов, с тем чтобы они могли обратиться к исследованиям, разработкам и инновациям будет формироваться в области новых продуктов питания. Рекомендуемый профиль Почести Выпускник (бакалавр или степень) в области науки и технологии пищевых продуктов, питания человека и диетологии, биологии, молекулярной, биохимии, химии, фармации, ветеринарии биологии, экологии, инженерии или инженерных выпускников в смежных областях (сельского хозяйства, окружающей среды, химическая , питание ...) или аналогичные квалификации. В случае заявителей из других стран, студенты, возможно, получили высшее образование в областях, описанных выше, без прямого эквивалента в Испании. Доступ и допуск Это ВАЖНО сделать заявление о приеме на первый срок (1 марта по 31 мая 2017 года), хотя они не завершены исследования доступа, потому что если спрос высок, будет процент Másteres не открывать второй срок признаний. Заявление о приеме может быть выполнено без завершенных исследований доступа, хотя они должны быть завершены, и просил титул до последнего дня срока... [-]

Магистр наук в области науки и безопасности пищевых продуктов

Kaunas University of Technology
в университете Очная форма 2 года September 2017 Литва Каунас

Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). [+]

Питание Наука и техника безопасности Магистр наук в области технологий Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). The Мастер + Модель предлагает либо шедевр в выбранной дисциплине, выбрав трек поле Expert или укрепить междисциплинарные навыки, выбирая трек Междисциплинарная экспертов подчеркивает управленческих навыков или выбор другой компетенции, чтобы дополнить выбранную дисциплину и достичь конкурентного преимущества в своей карьере , Основные причины для изучения @KTU Почему КТУ? Почему Литва? Содержание курса Более подробную информацию о программе ktu.edu/m/food-science-and-safety Академические возможности мобильности и стажировки KTU студентам рекомендуется использовать академическая программа мобильности среди которых Erasmus + является наиболее популярным. Более 350 Erasmus + и 100 других двусторонних соглашений сделаны для обмена студентами, а студенты могут провести 1 семестр в университете-партнере КТУ и получить кредиты, которые передаются в их учебный план. Только несколько университетов-партнеров программы являются Мендель университет в Брно (Чехия), Университет природных ресурсов и наук о жизни (Австрия), Технический университет Дании (Дания); Политехнический университет Валенсии (Испания), Университет Анже (Франция). Стажировки (исследования практики) может быть выполнена дополнительно изучить план (в летний период между 1-м и 2-го года или в рамках проектов исследований). Студенты этой программы могут выполнять стажировку в Литве или за границей с использованием... [-]

профессиональный мастер в области гигиены питания

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 14 месяцев September 2017 Латвия Jelgava

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. академический профиль Учебная программа направлена ​​на подготовку высококвалифицированных и творческих специалистов - Профессиональные мастера со специализацией в области гигиены питания с компетенцией для работы в учреждениях пищевой цепи, а также в государственных службах. Программа Master исследование дает знания по безопасности и безвредности пищевой цепи, критериев качества пищевых продуктов, знаний по разработке и эксплуатации систем безопасности пищевых учреждений, а также возможность для проведения научных исследований в области безопасности пищевых продуктов. Программа завершается разработку и защиту магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра или высшее профессиональное образование второго уровня в следующих группах учебных программ: ветеринарной медицины, медицины, пищевой технологии, сельское хозяйство, биология или химия. Требования по английскому языку: IELTS оценка 6.0, TOEFL оценка 547, TOEFL-IBT оценка 76. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах учреждений пищевой цепи. Ученая степень дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Зачем изучать гигиены пищевых продуктов на Латвийский сельскохозяйственный университет? Вы будете развивать многопрофильную понимание об управлении и техническом обслуживании систем безопасности пищевых продуктов. Вам будет предложено принять участие в исследовательских проектах и ​​на добровольных началах. Вы будете приобретать знания и навыки в области технологии производства пищевых продуктов, критериев безопасности пищевых продуктов, качества и гигиены,... [-]

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения... [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Forli Болонья + еще 1

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Выпускники будут... [-]

мастер управление городским продовольственной безопасности

UniLaSalle
в университете Очная форма 16 месяцев September 2017 Франция Beauvais

"Управление городского продовольственной безопасности", Мастер, утвержденной Министерством высшего образования и научных исследований, направлен на обучение местных архитекторов развития продовольственной безопасности. [+]

Мастер управления городской продовольственной безопасности Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке, "Управление городского продовольственной безопасности", Мастер, утвержденной Министерством высшего образования и научных исследований, направлен на обучение местных архитекторов развития продовольственной безопасности. Обученные менеджеры могут строить прагматичную и эффективный метод его оценки. Они приходим к выводу, ответственные посты в различных секторах. Целевые Навыки Приобретать технические знания, необходимые для понимания многочисленных аспектов продовольственной безопасности; Приобретать и / или развивать навыки управления мультидисциплинарных команд, участвующих в анализе проблем продовольственной безопасности, а именно: живой, координировать, работа в команде, будь то объемного, есть смысл организации и планирование (...); Будучи в состоянии иметь очень широкий взгляд на проблемы продовольственной безопасности как в диагностике, так и в подготовке предложений, связанных с так много, чтобы аналитический склад ума, что синтетические. Контекст Несмотря на значительный прогресс как с точки зрения сельскохозяйственного производства, чем в переработке и хранению продуктов, или распределения продовольствия, число людей, страдающих от голода и недоедания в мире увеличивается , Резкий рост цен на отдельные сырья, которое началось в 2007 году, показали, откровенно "хрупкость глобальной системы питания и продовольственной безопасности уязвимости" (World Food Summit, 2009). Эта ситуация должна прекратить ухудшаться, учитывая моделирование глобальных демографических тенденций и, что более важно, региональном, с большей относительной доли населения развивающихся стран и стран с переходной экономикой. Наконец, рост урбанизации еще больше усложняет управление этим продовольственной безопасности. Дизайн реализацию средств для управления наличие и доступность продовольственных ресурсов, а также позволяет удовлетворение приема пищи Цель тренинга. "Управление городского продовольственной безопасности» Master длится 16 месяцев, в том числе 12... [-]

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете Очная форма 2 года September 2017 Швеция Лунд

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]


магистр техники в пищевой науки

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 2 года September 2017 Латвия Jelgava

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. [+]

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов. Учебная программа завершается разработка и защиты магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра инженерных наук в области пищевых наук, степень бакалавра естественных наук, инженер квалификации в продуктов питания и напитков технологии, степень профессионального бакалавра в сфере общественного питания и гостиничного менеджмента. Требования по английскому языку: IELTS оценка 6.0, TOEFL оценка 547, TOEFL-IBT оценка 76. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах пищевых компаний. Степень магистра дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Почему Латвийский сельскохозяйственный университет? В МИРЕ ПРИЗНАННОЕ ДИПЛОМ - приложение к диплому, признаваемых Европейской комиссией. Выпускники могут продолжить обучение или работать во всем мире. Современным оборудованием - современным лабораторным оборудованием, комфортабельные общежития, исследования в выдающегося архитектурного памятника - Елгавского дворца. РАСХОДЫ ДОСТУПНЫЕ - быть умным и тратить меньше, изучая в ЛСУ!... [-]

Магистерская программа в пищевой и еды науки

Kristianstad University Sweden
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Швеция Kristianstad

Магистерская программа в продуктах питания и питание науки позволяют студентам использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. The Магистерская программа в еде и питание науки дать студентам возможность использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. От начальной точки потребителя еды, соответствующие исследования будут рассмотрены для того, чтобы студенту углубить, расширить и обновить свои знания, применять его в различных мероприятиях, а также участвовать в исследовательских проектах. Структура и содержание Программа включает в себя 60 кредитов. Размещение работа факультативный курс 7,5 кредитов. Программа преподается в Интернете. Обязательные курсы (45 кредитов) помечены * * Сложность еды выбора: Общественный питания с точки зрения потребителя, 7.5 кредитов * Пищевые продукты, Сверхпотребление и потребительских Критика, 7.5 кредитов * Прикладная статистика в медицинских наук, 7,5 кредитов * Продукты питания для многих: междисциплинарный подход и методология, 7.5 кредитов Дополнительно специализация по первой или второй курсов цикла в теории пищевых продуктов и питания науки, 15 кредитов, в Кристианстада университете или другом высшем учебном заведении. Эти 15 кредитов может включать в себя второй цикл размещения / интернатуру, включающий 7,5 кредитов * диссертацию магистра, 15 кредитов Развитие Студенты будут развивать свою компетенцию путем приобретения методологических знаний, навыков, суждения и научный подход в рамках курсов Сложность еды выбора: Public Meal с точки зрения потребителя, прикладной статистики в области наук о здоровье, и пищи для многих: междисциплинарный подход и методология , Эта основа будет дополняться и построен на счет дополнительной специализации в области пищевых продуктов и питание науки. Последним компонентом является проект степени, в которой студенты будут использовать... [-]

мастер в области пищевых технологий

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Цель программы MSc в пищевых технологий является создание общего понимания свойств пищевых и производства, и знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получатель не только для анализа и управления, но и для разработки, инновации и развитие систем производства продовольствия и продовольственной продукции. [+]

Цель Программа магистра в области пищевых технологий чтобы дать общее представление о свойствах пищевых продуктов и производства, а также знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получателя не только для анализа и контроля, но и для разработки, внедрения инноваций и разработки систем производства продуктов питания и пищевых продуктов , Те завершения магистра в области пищевых технологий могут интегрировать научные исследования и разработки (R & D) учреждений / департаментов, технический персонал пищевой компании или работу на промежуточном / уровне высшего руководства в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им осуществлять деятельность, связанную, например, с обработки и анализа продуктов питания и (алкогольные) напитки, исследования и разработки новых пищевых продуктов и процессов, безопасности и качества пищевых, оценки и смягчения воздействия на окружающую среду в пищевой промышленности , прослеживаемость и подлинность продуктов питания. Цели Студенты приобретают навыки, необходимые для работы в области разработки, внедрения и инноваций процессов и продуктов в области науки и техники пищевой; Студенты получат фундаментальные знания, чтобы понять физические, химические и биологические свойства пищевых продуктов и напитков, а также изменения в результате технологических процессов и методов контроля качества пищевых продуктов на различных этапах производства, с тем чтобы получить безопасные конечные продукты ; Студенты будут иметь возможность создавать оригинальные приложения, решать проблемы и производить этические, социальные и экологически ответственных решений, в новых ситуациях. Карьерные возможности: Развитие профессиональной деятельности в промышленности, государственного управления, образования / обучения, консультационные услуги, аудит, регулирование, в области пищевых технологий: новаторство и развитие производства, сохранения и упаковки пищевых продуктов процессов; Контроль и управление... [-]

Степень магистра в области качества и пищевой технологии

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Цели и компетенции Общие цели этого курса Мастер в качества пищевых продуктов и технологийПриобретение и углубление научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. Конкретные цели курса обучения, ведущего к степени магистра в пищевой технологии качества и: Повышение знаний операций и процессов в пищевой промышленности, для того, чтобы контролировать реакции в пищу во время обработки и хранения их; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных аналитических методов, связанных с пищей, а также демонстрируя знания в области применения современных лабораторных методов анализа; Возможность выбрать подходящий метод аналитического конкретной проблемы, связанной с области инжиниринга и качества пищевых продуктов и создания новых продуктов и процессов; Опишите физические свойства пищи и экспериментально определить их значения, используя различные инструментальных методов, а также с помощью сенсорного анализа с целью оптимизации и формулировании пищевых продуктов; Понимание роли микроорганизмов и ферментов в развитии, утилизации и переработки пищевых продуктов в инновационной концепции; Понять принципы, участвующих в проектировании, планировании и управлении пищевых процессов с использованием новых решений; Опишите химические факторы, биохимические, физические и ферментативные, лежащие в основе синтеза и метаболизма пищевых материалов; Понять источник и изменчивость сырья, а также новые способы получения такой же, с точки зрения их использования в подготовке продуктов и до сих пор понять его влияние на обработке / дизайн продуктов операций; Разработка способность установить и понять процессы переноса и блок операций в пищевой промышленности ли концептуально или экспериментально; Понимание принципов и практики современных методов обработки и эффекты параметров обработки на качество продуктов питания, а также... [-]

магистр менеджмента в пищевой и напитков (MFB)

SDA Bocconi School of Management
в университете Очная форма 12 месяцев January 2018 Италия Милан Altavilla Висентина + еще 1

он мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. [+]

Мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. Лекции профессоров и приглашенных ораторов чередовались с групповые упражнения, команды и отдельных проектов, моделирование, ролевые игры и анализа социологического исследования. У вас будет много Q & A сессии по современным проблемам отрасли сталкивается сейчас и в будущем воспринимается. MFB касается управления, как уникальный рецепт, который требует много тщательно измеренные ингредиенты, в том числе сильного теоретического и практического знания, видения, диск, решимость и способность идентифицировать возможности и объединить людей, культур и традиций. MFB является Мастер для вас, если Вы стремитесь занять руководящую роль в интригующей области продовольствия и напитков и смежных отраслей Вы хотите, чтобы узнать, как быть успешным в ресторанном и гостиничном бизнесе Вы должны быть более специализированной, чтобы прогрессировать в своей карьере Вы хотите возможность общаться с мировыми лидерами в этой отрасли Вы готовы принять вызов специализированной и интенсивной деловой программы Вы готовы к инновационной учебной программы с международно признанной школы менеджмента. Что MFB может предложить вам Твердые основы в управлении, в том числе практических, творческих и профессиональных навыков Отличное знание успешно работать в секторе F & B, рынок, который является важной частью мировой экономики Прямой контакт с отличными компаний и их руководителей, которые часто... [-]