Магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов

Смотрите программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов

Магистр программы по безопасности пищевых продуктов включает в себя применение научных понятий с подготовкой, обработкой и хранением продуктов в санитарных требований, что болезни пищевого происхождения являются предотвращены. Это не следует путать с аналогичным звучащий термин, продовольственной безопасности, которая касается обеспечения соблюдения стабильные и достаточные запасы продовольствия для населения. Оба безопасности пищевых продуктов и продовольственной безопасности суб-дисциплин сельского хозяйства, из которого он заимствует многие ключевые понятия. Безопасность пищевых продуктов является актуальной проблемой во всем мире, тысячи людей умирают каждый день из-за антисанитарных еду и воду непригодной для питья источников, а сверху этих жертв, миллионы подвергаются воздействию опасных для жизни возбудителей, которым их питания были подвержены. Пищевое отравление, в теории, является 100-процентной предотвратить; никто не должен умирать из-за зараженной пищи.Почти все время, смерти в результате плохо подготовлены, обращение и хранение еды можно было бы избежать, если бы основные принципы безопасности пищевых продуктов были применены. Всемирная организация здравоохранения дает нам пятибалльной рамки для обеспечения продовольственной безопасности. Кроме того, международные стандарты по безопасности пищевых продуктов уже давно установлена. Предотвращения гибели из-за загрязненной еды все дело в реализации. Выпускники программы магистра в области безопасности пищевых продуктов должна быть полностью знакомы с этими стандартами, установленными ВОЗ и ISO. Кроме того, они должны быть вооружены знаниями не только как сохранить продукты питания безопасными, но и в целях осуществления государственной политики в рамках обеспечения того, чтобы продукты являются безопасными. Магистр выпускников по безопасности пищевых продуктов, следовательно, наиболее часто используются в области продовольственной безопасности регулирующих органов и частного сектора пищи.

Подробнее

Мастер безопасность и качество пищевых продуктов

Universidad de La Laguna
в университете Очная форма 1 год September 2017 Испания Santa Cruz de Tenerife

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать разработки, внедрения и сертификации методов и процедур для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической контроля качества пищевых продуктов, в качестве конечного продукта, а также гарантии качества и гигиены. [+]

Магистерские программы по специальности Безопасность пищевых продуктов. Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля. Эта степень объединяет преподавателей, чье обучение и научно-исследовательская деятельность связана с различных областях безопасности и качества пищевых продуктов. Она также имеет сотрудничество специалистов из управления здравоохранения Канарских островов, а также представители бизнес-сектора, который отвечает за проверки и контроля качества пищевых продуктов. соглашения о сотрудничестве с различными государственными учреждениями и предприятий пищевой промышленности позволяют студентам узнать из первых рук процедур, правил и методики, рассмотренные в рамках программы обучения и дополняют их обучение. профиль доходов. Предпочтение будет отдаваться студентам выпускникам в доходах Наука и наук о здоровье. Выпускники медицинских наук и наук, такие как фармацевтов, ветеринаров, выпускников в области науки и техники, продуктов питания (CTA), врачей, химиков, биологов и т.д. Graduate профиль. Эксперт по вопросам безопасности и качества пищевых продуктов. Цели Знание и понимание, которые обеспечивают основу или возможность для оригинальности в разработке и / или применении идей, часто в контексте исследований. Тот факт, что студенты могут применить свои знания и их способность решать проблемы в новых или незнакомой среде в рамках более широких (или мультидисциплинарных) контекстах, связанных с их областью исследования. Это студенты имеют возможность интегрировать... [-]

Хозяйский ан Gestión де ла Seguridad у ла Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2017 Испания Барселона

Actualmente эс necesario CONOCER лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. [+]

La Seguridad Alimentaria эс UNO-де-лос-capítulos más interesantes у complicados пункт aquellas персонами Лас Que Nos interesa эль Estudio де-лос-Alimentos, де Сус características, эс decir, де су Aspecto, су inocuidad у су доблесть nutritivo. Cuando Hablamos де Seguridad Alimentaria PODEMOS Creer дие sólo н.у.к referimos ла posibilidad де дие Algo pueda llegar ООН А alimento у ocasionar ип Proceso де типо infeccioso о Toxico. En Камбио, се Trata де ун término más Amplio, Дадо дие сена Situaciones де preparación де Alimentos о де су composición, дие pueden relacionarse кон casos о brotes де Ориген alimentario. Пор Otra парте también се HACE necesaria ла aproximación аль Tema загар фактическая Como-эль-де-ла-Calidad, ла Seguridad Alimentaria у-ла-де-лос-Trazabilidad Productos Mediante эль Analisis Цена от La vertiente Juridica-де-лос-aspectos más relevantes-де-лос-Procesos у Productos. Actualmente эс necesario CONOCER también лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad-де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. Пор TODO ELLO, се pretende высаживаться эль проблема- де ла Seguridad Alimentaria Цена от Una Perspectiva amplia, intentando высаживаться Када Capitulo ла situación Цена от фактической, intentando dilucidar су Perspectiva Futura е intentando proporcionar Soluciones ан лос casos дие море Возможное. Introducimos Como novedad ла aproximación а-ля normativa правовой Sobre Seguridad у responsabilidad ан ла Producción Alimentaria, incidiendo Sobre лас responsabilidades jurídicas; aportando ла PRACTICA у Ориентация preventiva Sobre ла Materia, Када Vez más Важная ан ла... [-]

Степень магистра в области науки и технологии в

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Реджио Калабрия

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , [+]

Магистерские программы по специальности Безопасность пищевых продуктов. Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , Курс также форма профессионалов высокого профиля, способных использовать широкий спектр знаний, чтобы интерпретировать, описывать и решать, в инновационный путь, проблем, связанных с агропродовольственных цепочек. В рамках бакалавра наук, студент имеет возможность приобрести специальные знания в области науки и технологии производства продуктов питания. Учебная программа магистра наук в области пищевой науки и технологии артикулируется через серию образовательных мероприятий, направленных на обеспечение: - научно-технологическую подготовку для разработки и управления инновациями в производстве агропродовольственной; - Знание для углубления вопросов по оценке химической, физической, пищевой, микробиологической и сенсорными пищевых продуктов и необходимого сырья; - Навыки, чтобы сделать рациональный выбор процессов и наиболее подходящих стадий обработки для современного производства продуктов питания и / или введения продуктов. - Умение оценить влияние метаболических процессов растений и продуктов животного происхождения на процессы сохранения и превращения в целях их коммерческого использования - навыки, чтобы использовать традиционные технологии и / или формирующихся сохранения, обработки и упаковки пищевых продуктов и оценить их последствия с точки зрения срока годности и здоровья и гигиены безопасности - навыки для повышения местной продукции за счет применения инновационных технологий обработки и сохранения и научно-исследовательских и рыночных стратегий. Его профессиональная деятельность происходит в основном в агропродовольственных компаний и всех компаний, которые интегрируют цепочку производства, переработки, хранения и распределения продуктов питания, в компаниях... [-]

MTech в технологии производства продуктов питания

University of Johannesburg
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года February 2018 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. [+]

Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. Диссертацией на основе MTech Технологии производства продуктов питания состоит из комплексного изучения специализированной области в области специализации, сообщил и представлены в виде диссертации в конце программы. Степень требует высокого уровня интеллектуального и теоретических знаний и понимание проблем, связанных с областью изучения и критического мышления, разработки, анализа и оценки конкретной проблемы в области исследования. Требования к кандидатам AB Tech: Технологии производства продуктов питания или эквивалентную квалификацию на эквивалентном уровне. Структура программы Природа программы: Программа Год Минимальная продолжительность: 1 год полный рабочий день или 2 года неполный рабочий день Максимальная продолжительность: 2 года полный рабочий день или 4 года неполный рабочий день Учебная программа состоит из: Диссертацией и такие дополнительные исследовательские работы, которые могут быть предписаны Ведомственные Head. [-]

профессиональный мастер в области гигиены питания

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 14 месяцев September 2017 Латвия Jelgava

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. [+]

Магистерские программы по специальности Безопасность пищевых продуктов. Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. академический профиль Учебная программа направлена ​​на подготовку высококвалифицированных и творческих специалистов - Профессиональные мастера со специализацией в области гигиены питания с компетенцией для работы в учреждениях пищевой цепи, а также в государственных службах. Программа Master исследование дает знания по безопасности и безвредности пищевой цепи, критериев качества пищевых продуктов, знаний по разработке и эксплуатации систем безопасности пищевых учреждений, а также возможность для проведения научных исследований в области безопасности пищевых продуктов. Программа завершается разработку и защиту магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра или высшее профессиональное образование второго уровня в следующих группах учебных программ: ветеринарной медицины, медицины, пищевой технологии, сельское хозяйство, биология или химия. Требования по английскому языку: IELTS оценка 6.0, TOEFL оценка 547, TOEFL-IBT оценка 76. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах учреждений пищевой цепи. Ученая степень дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Зачем изучать гигиены пищевых продуктов на Латвийский сельскохозяйственный университет? Вы будете развивать многопрофильную понимание об управлении и техническом обслуживании систем безопасности пищевых продуктов. Вам будет предложено принять участие в исследовательских проектах и ​​на добровольных началах. Вы будете приобретать знания и навыки в области технологии производства пищевых продуктов, критериев безопасности пищевых продуктов, качества и гигиены, пищевых инфекций,... [-]

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения... [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Forli Болонья + еще 1

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Магистерские программы по специальности Безопасность пищевых продуктов. Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Выпускники будут развивать сильные... [-]

магистр техники в пищевой науки

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 2 года September 2017 Латвия Jelgava

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. [+]

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов. Учебная программа завершается разработка и защиты магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра инженерных наук в области пищевых наук, степень бакалавра естественных наук, инженер квалификации в продуктов питания и напитков технологии, степень профессионального бакалавра в сфере общественного питания и гостиничного менеджмента. Требования по английскому языку: IELTS оценка 6.0, TOEFL оценка 547, TOEFL-IBT оценка 76. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах пищевых компаний. Степень магистра дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Почему Латвийский сельскохозяйственный университет? В МИРЕ ПРИЗНАННОЕ ДИПЛОМ - приложение к диплому, признаваемых Европейской комиссией. Выпускники могут продолжить обучение или работать во всем мире. Современным оборудованием - современным лабораторным оборудованием, комфортабельные общежития, исследования в выдающегося архитектурного памятника - Елгавского дворца. РАСХОДЫ ДОСТУПНЫЕ - быть умным и тратить меньше, изучая в ЛСУ!... [-]

мастер в области пищевых технологий

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Цель программы MSc в пищевых технологий является создание общего понимания свойств пищевых и производства, и знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получатель не только для анализа и управления, но и для разработки, инновации и развитие систем производства продовольствия и продовольственной продукции. [+]

Магистерские программы по специальности Безопасность пищевых продуктов. Цель Программа магистра в области пищевых технологий чтобы дать общее представление о свойствах пищевых продуктов и производства, а также знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получателя не только для анализа и контроля, но и для разработки, внедрения инноваций и разработки систем производства продуктов питания и пищевых продуктов , Те завершения магистра в области пищевых технологий могут интегрировать научные исследования и разработки (R & D) учреждений / департаментов, технический персонал пищевой компании или работу на промежуточном / уровне высшего руководства в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им осуществлять деятельность, связанную, например, с обработки и анализа продуктов питания и (алкогольные) напитки, исследования и разработки новых пищевых продуктов и процессов, безопасности и качества пищевых, оценки и смягчения воздействия на окружающую среду в пищевой промышленности , прослеживаемость и подлинность продуктов питания. Цели Студенты приобретают навыки, необходимые для работы в области разработки, внедрения и инноваций процессов и продуктов в области науки и техники пищевой; Студенты получат фундаментальные знания, чтобы понять физические, химические и биологические свойства пищевых продуктов и напитков, а также изменения в результате технологических процессов и методов контроля качества пищевых продуктов на различных этапах производства, с тем чтобы получить безопасные конечные продукты ; Студенты будут иметь возможность создавать оригинальные приложения, решать проблемы и производить этические, социальные и экологически ответственных решений, в новых ситуациях. Карьерные возможности: Развитие профессиональной деятельности в промышленности, государственного управления, образования / обучения, консультационные услуги, аудит, регулирование, в области пищевых технологий: новаторство и развитие производства, сохранения и... [-]

Степень магистра в области качества и пищевой технологии

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. [+]

Цели и компетенции Общие цели этого курса Мастер в качества пищевых продуктов и технологийПриобретение и углубление научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. Конкретные цели курса обучения, ведущего к степени магистра в пищевой технологии качества и: Повышение знаний операций и процессов в пищевой промышленности, для того, чтобы контролировать реакции в пищу во время обработки и хранения их; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных аналитических методов, связанных с пищей, а также демонстрируя знания в области применения современных лабораторных методов анализа; Возможность выбрать подходящий метод аналитического конкретной проблемы, связанной с области инжиниринга и качества пищевых продуктов и создания новых продуктов и процессов; Опишите физические свойства пищи и экспериментально определить их значения, используя различные инструментальных методов, а также с помощью сенсорного анализа с целью оптимизации и формулировании пищевых продуктов; Понимание роли микроорганизмов и ферментов в развитии, утилизации и переработки пищевых продуктов в инновационной концепции; Понять принципы, участвующих в проектировании, планировании и управлении пищевых процессов с использованием новых решений; Опишите химические факторы, биохимические, физические и ферментативные, лежащие в основе синтеза и метаболизма пищевых материалов; Понять источник и изменчивость сырья, а также новые способы получения такой же, с точки зрения их использования в подготовке продуктов и до сих пор понять его влияние на обработке / дизайн продуктов операций; Разработка способность установить и понять процессы переноса и блок операций в пищевой промышленности ли концептуально или экспериментально; Понимание принципов и практики современных методов обработки и эффекты параметров обработки на качество продуктов питания, а также связать их с развитием и инновационной деятельности в пищевой... [-]

магистр менеджмента в пищевой и напитков (MFB)

SDA Bocconi School of Management
в университете Очная форма 12 месяцев January 2018 Италия Милан Altavilla Висентина + еще 1

он мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. [+]

Магистерские программы по специальности Безопасность пищевых продуктов. Мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. Лекции профессоров и приглашенных ораторов чередовались с групповые упражнения, команды и отдельных проектов, моделирование, ролевые игры и анализа социологического исследования. У вас будет много Q & A сессии по современным проблемам отрасли сталкивается сейчас и в будущем воспринимается. MFB касается управления, как уникальный рецепт, который требует много тщательно измеренные ингредиенты, в том числе сильного теоретического и практического знания, видения, диск, решимость и способность идентифицировать возможности и объединить людей, культур и традиций. MFB является Мастер для вас, если Вы стремитесь занять руководящую роль в интригующей области продовольствия и напитков и смежных отраслей Вы хотите, чтобы узнать, как быть успешным в ресторанном и гостиничном бизнесе Вы должны быть более специализированной, чтобы прогрессировать в своей карьере Вы хотите возможность общаться с мировыми лидерами в этой отрасли Вы готовы принять вызов специализированной и интенсивной деловой программы Вы готовы к инновационной учебной программы с международно признанной школы менеджмента. Что MFB может предложить вам Твердые основы в управлении, в том числе практических, творческих и профессиональных навыков Отличное знание успешно работать в секторе F & B, рынок, который является важной частью мировой экономики Прямой контакт с... [-]