Магистратура очно-заочно Азия - Науки о продуктах питания

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Азия 2018

Науки о продуктах питания

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Азия 2018

Подробнее

мастер в пищевой науки и техники

Jordan University of Science and Technology
в университете September 2018 Иордания Irbid

Магистр в продовольственной науке и технике / Департамента по питанию и пищевых технологий, награжден факультета последипломного образования в Иордании университет науки и технологии (JUST). [+]

Во-первых: Диссертация Track

1. Обязательные требования:

AP 701 Опытно-конструкторское и статистический анализ NF 703 Расширенный Лабораторные методы в сфере продовольствия и питания NF 758 Расширенный Пищевая химия NF 762 Расширенный Food Technology NF 791 Семинар

2. Факультативные требования: *

PP 726 Послеуборочная Физиология NF 754 Расширенный Пищевая микробиология NF 756 Food Analysis NF 764 Ферменты в продуктах питания NF 766 Жир в еде NF 768 пищевых белков NF 772 Dairy Technology NF 773 витаминов и минералов в питании NF 774 Зерновые технологии и их продукция NF 776 Биотехнология в продуктах питания NF 792 Отдельные темы в продовольственной науке Студент может изучать не более 3 часов кредита от курсов 700 или 800 уровень предлагаемых другими программами, связанных с его специальности по согласованию с деканом аспирантуры основанному на рекомендации Высшей исследований комитета ведомственной. ... [-]

Мастер в продовольственной науке и технике

Lebanese International University
в университете 1 - 2 года October 2018 Ливан Бейрут

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. [+]

Мастер в продовольственной науке и технике

Программа включает в себя следующие курсы:

Физико-химические аспект продуктов

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме... [-]


Мастер в пищевой инженерии и биотехнологических технологий (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
в университете 4 семестра June 2018 Таиланд Pathumthani

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. [+]

Мастер в области пищевых технологий и Биопроцесс технологии (FEBT)

&nbsp

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. Инженерно продовольственной процесса основное внимание уделяется применению инженерных принципов к проектированию оборудования для обработки послеуборочной доработки и питания; изменения, которые могут произойти в течение продукты во время обработки, переработки и хранения; измерения и контроля качества продовольственного сырья, продуктов питания цепей безопасности; Обработка и утилизация отходов, образующихся в процессе на ферме обработки. Биопроцесс технологии, предназначенные для развития биотехнологии и ее применения в агропромышленном / питание, функциональное питание, биополимеры, молочные и мясные науки, косметики и фармацевтических препаратов. Промышленные биотехнологических технологий для преобразования сельскохозяйственного сырья в полезные продукты питания, биоматериалов с конкретными стимуляции роста свойства разработаны для применения в органическом сельском хозяйстве.Для укрепления применения микроорганизмов для конкретных целей, курсов приведены в генной инженерии микроорганизмов. ДНК с интересными свойствами, передаются для получения штаммов для промышленного применения. ... [-]