Магистратура по специальности Науки о продуктах питания Азия

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Азия 2017

Науки о продуктах питания

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Показать все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Азия 2017 - Запросите информацию

Подробнее

Магистратура - Пищевая биотехнология

Южно-Уральский государственный университет
в университете Очная форма 2 года September 2017 Российская Федерация Челябинск

МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Азия 2017. Описание программы МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. Цель программы – это подготовка высоквалифицированных специалистов, обладающих компетенциями в области: биосинтеза и биотрансформации пищевых ингредиентов, моделирования инновационных технологий на основе биокатализа, генной инженерии, биоконверсии и нанобиотехнологий. Учебный план Программы включает в себя следующие дисциплины: пищевая биохимия и биотехнология биоинжинерия производств на принципах биоконверсии авторское и патентное право в пищевой промышленности методы исследований в биотехнологии пищевых продуктов научные основы биотехнологии продуктов питания теоретические и практические аспекты биотехнологических производств биотехнология пищевых продуктов лечебного, специального и профилактического назначения Программа : рассчитана на 120 ECTS кредитов, продолжительность обучения по очной форме составляет 2 года. Выпускник получает степень магистра. [-]

Магистр наук (MSc) в области международного менеджмента вина

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
в университете Очная форма 12 месяцев September 2017 Гонконг Коулун

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом вина [+]

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае, необходимость для профессионалов вина с передовой специальной подготовки и образования с глобальной точки зрения, продолжает расти. The Магистра в области международного менеджмента Wine Программа была разработана для удовлетворения этого спроса. Этот исключительный программа развивает лидеров отрасли, преподавателей и исследователей, и вселяет в них глубокое понимание последних тенденций в винном бизнесе, демистифицируя свои сложности и помещая их в сильной позиции, чтобы привести отрасль в будущем. Студенты также имеют возможность узнать больше о материковом китайских потребителей вина и получить представление о некоторых из наиболее быстро растущих и потенциально прибыльных рынков вина в мире. Разработанная в консультации с отметил винодельческой промышленности фигура профессора Jeannie Cho Ли, профессор практики (вино) из SHTM и первой азиатской мастер вина (MW), и одобрен известными лидерами отрасли, программа располагает жилыми ознакомительные поездки, которые дают студентам возможность посетить известные винные регионы, такие как Бургундии или Бордо, чтобы понять передовой практики в области производства вина, торговли и управления с целью повышения их международной экспозиции и разработки глобальных сетей. [-]

мастер в пищевой науки и техники

Jordan University of Science and Technology
в университете Очная форма September 2017 Иордания Irbid

Магистр в продовольственной науке и технике / Департамента по питанию и пищевых технологий, награжден факультета последипломного образования в Иордании университет науки и технологии (JUST). [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Азия 2017. Во-первых: Диссертация Track 1. Обязательные требования: AP 701 Опытно-конструкторское и статистический анализ NF 703 Расширенный Лабораторные методы в сфере продовольствия и питания NF 758 Расширенный Пищевая химия NF 762 Расширенный Food Technology NF 791 Семинар 2. Факультативные требования: * PP 726 Послеуборочная Физиология NF 754 Расширенный Пищевая микробиология NF 756 Food Analysis NF 764 Ферменты в продуктах питания NF 766 Жир в еде NF 768 пищевых белков NF 772 Dairy Technology NF 773 витаминов и минералов в питании NF 774 Зерновые технологии и их продукция NF 776 Биотехнология в продуктах питания NF 792 Отдельные темы в продовольственной науке * Студент может изучать не более 3 часов кредита от курсов 700 или 800 уровень предлагаемых другими программами, связанных с его специальности по согласованию с деканом аспирантуры основанному на рекомендации Высшей исследований комитета ведомственной. 3. Магистерская диссертация (NF 799): NF 799 Магистерская диссертация NF 799 B Магистерская диссертация NF 799 C Магистерская диссертация NF 799 D Магистерская диссертация Во-вторых, комплексный экзамен Track 1. Обязательные требования: AP 701 Опытно-конструкторское и статистический анализ NF 703 Расширенный Лабораторные методы в сфере продовольствия и питания NF 754 Расширенный Пищевая микробиология NF 758 Расширенный Пищевая химия NF 762 Расширенный Food Technology NF 772 Расширенный технологии производства молочных продуктов NF 791 Семинар NF 794 комплексный экзамен 2. Факультативные требования: * PP 726 послеуборочной Физиология NF 756 Расширенный анализ пищевых продуктов NF 764 Ферменты в продуктах питания NF 766 Жиры в продуктах питания NF 768 белков в пище NF... [-]

Мастер в продовольственной науке и технике

Lebanese International University
в университете Очная форма 1 - 2 года October 2017 Ливан Бейрут

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. [+]

Мастер в продовольственной науке и технике Программа включает в себя следующие курсы: Физико-химические аспект продуктов Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме Расширенный Пищевая инженерия Обсудите моделирования, проектирования и моделирования наиболее важных процессов пищевых основном тепломассоперенос процессов. Это делается путем выяснения принципиальных инженерно-экономический отношений и литературных данных физических и транспортных свойств пищи. Тезис Углубленных исследований провели проводится под наблюдением консультанта студента. Она включает в себя подготовку и практиковать экспериментальные методы, экспериментальные разработки, проведения экспериментов, сбора и анализа данных, и подготовка, письменной форме и представления тезис. [-]

Мастер в пищевой инженерии и биотехнологических технологий (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
в университете Очная форма 4 семестра June 2018 Таиланд Pathumthani

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. [+]

Мастер в области пищевых технологий и Биопроцесс технологии (FEBT)

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. Инженерно продовольственной процесса основное внимание уделяется применению инженерных принципов к проектированию оборудования для обработки послеуборочной доработки и питания; изменения, которые могут произойти в течение продукты во время обработки, переработки и хранения; измерения и контроля качества продовольственного сырья, продуктов питания цепей безопасности; Обработка и утилизация отходов, образующихся в процессе на ферме обработки. Биопроцесс технологии, предназначенные для развития биотехнологии и ее применения в агропромышленном / питание, функциональное питание, биополимеры, молочные и мясные науки, косметики и фармацевтических препаратов. Промышленные биотехнологических технологий для преобразования сельскохозяйственного сырья в полезные продукты питания, биоматериалов с конкретными стимуляции роста свойства разработаны для применения в органическом сельском хозяйстве.Для укрепления применения микроорганизмов для конкретных целей, курсов приведены в генной инженерии микроорганизмов. ДНК с интересными свойствами, передаются для получения штаммов для промышленного применения. ... [-]