Магистратуры по направлению Науки о продуктах питания

Смотрите программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания

Науки о продуктах питания

Существует профессиональный язык, который описывает природу пищевых наук: изучение питания "от поля до вилки". Продовольственная наука действительно изучает все аспекты питания, от сбора урожая и производства для приготовления и потребления.

Области пищевых наук разработала огромное за последние годы, и наука сегодня Еда очень междисциплинарных прикладная наука, использующая достижения разных областях, таких как химическая инженерия, микробиология, биохимия и многие другие. Это является причиной значительного числа поддисциплин, что эта область науки включает в себя. Некоторые из самых захватывающих и передовых поддисциплин пищевых наук в пищевой химии и анализа, сохранения и упаковки продуктов питания, пищевых технологий и многие другие. Все эти исследования пытаются повысить качество пищи. В то же время они дают информацию для обеспечения безопасности и способы производства продуктов питания, которые отвечают требованиям перенаселенных и чрезмерной стимуляции современном мире. Продовольственная наука не только о кулинарии, но и о каких-то жестких научных исследований, реальная проблема и разгадке загадок.

Начните искать для вашего будущего степень магистра в области продовольственной наук прямо сейчас! Не стесняйтесь, чтобы узнать больше о специальных магистерских программ в области продовольствия наук, нажав на ссылки ниже.

Подробнее

меня биосистем & пищевой инженерии

UCD College of Engineering and Architecture
в университете Очная форма 2 года September 2017 Ирландия Дублин

Поставленный в школе, которая последовательно выигрывает до € 3 млн в ежегодных исследований funding.This Masters обеспечит выпускникам с инженерной или математической науки фоне основанной возможность специализироваться в области применения технических наук ... [+]

Магистерские программы по специальности Науки о продуктах питания. ME Biosystems & Пищевая инженерия Высшее Преподавал (уровень 9 NFQ, кредиты 120) Поставленный в школе, которая последовательно выигрывает до € 3 млн в ежегодной научно-исследовательских funding.This Masters обеспечит выпускников с инженерной или математической науки фоне основанной возможность специализироваться в области применения технических наук и проектирования биологических материалов и систем, особенно в следующих областях: Процесс Пищевая инженерия Устойчивая энергетика Защита окружающей среды Biosystems Инженеры находятся на переднем крае поиска практических решений глобальных проблем и эта специализация приведет выпускников к широкому спектру возможностей в области занятости с компаниями, фокусирование по переработке пищевых продуктов и других биологических материалов, охрана окружающей среды, утилизации отходов, устойчивой энергетики и зеленый технологии. ME Biosystems & Пищевая инженерия включает в себя лекции, учебные пособия, задания, лабораторные работы, научно-исследовательский проект и включает в себя 6-8 месяцев профессиональный опыт работы интернатуру. Кто должен подавать заявление? Полный вариант Время подходит для: бытовые (EEA) заявителей: да Международный заявители (не ЕЭП) в настоящее время проживает за пределами Европейской экономической зоны региона. да Карьера Это одна из наиболее важных отраслей промышленности Ирландии и наши выпускники имеют отличные перспективы при поиске работы в: Биопроцесс и пищевые компании Защита окружающей среды и отходов компании по переработке Устойчивая энергетика и зеленые технологии компании Есть также возможности для проведения исследований доктора философии в UCD и во всем мире. Платежи, финансирование и стипендии ME Biosystems & Food Engineering (T299) полный рабочий день ЕС 1-й год - € 7490 nonEU 1-й год - € 23800 *** Тарифы могут быть изменены Студенческие стажировки... [-]

Степень магистра в области науки и технологии в

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Реджио Калабрия

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , [+]

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , Курс также форма профессионалов высокого профиля, способных использовать широкий спектр знаний, чтобы интерпретировать, описывать и решать, в инновационный путь, проблем, связанных с агропродовольственных цепочек. В рамках бакалавра наук, студент имеет возможность приобрести специальные знания в области науки и технологии производства продуктов питания. Учебная программа магистра наук в области пищевой науки и технологии артикулируется через серию образовательных мероприятий, направленных на обеспечение: - научно-технологическую подготовку для разработки и управления инновациями в производстве агропродовольственной; - Знание для углубления вопросов по оценке химической, физической, пищевой, микробиологической и сенсорными пищевых продуктов и необходимого сырья; - Навыки, чтобы сделать рациональный выбор процессов и наиболее подходящих стадий обработки для современного производства продуктов питания и / или введения продуктов. - Умение оценить влияние метаболических процессов растений и продуктов животного происхождения на процессы сохранения и превращения в целях их коммерческого использования - навыки, чтобы использовать традиционные технологии и / или формирующихся сохранения, обработки и упаковки пищевых продуктов и оценить их последствия с точки зрения срока годности и здоровья и гигиены безопасности - навыки для повышения местной продукции за счет применения инновационных технологий обработки и сохранения и научно-исследовательских и рыночных стратегий. Его профессиональная деятельность происходит в основном в агропродовольственных компаний и всех компаний, которые интегрируют цепочку производства, переработки, хранения и распределения продуктов питания, в компаниях массовых розничных продавцов, государственных и частных учреждений,... [-]

MTech в технологии производства продуктов питания

University of Johannesburg
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года February 2018 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. [+]

Магистерские программы по специальности Науки о продуктах питания. Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. Диссертацией на основе MTech Технологии производства продуктов питания состоит из комплексного изучения специализированной области в области специализации, сообщил и представлены в виде диссертации в конце программы. Степень требует высокого уровня интеллектуального и теоретических знаний и понимание проблем, связанных с областью изучения и критического мышления, разработки, анализа и оценки конкретной проблемы в области исследования. Требования к кандидатам AB Tech: Технологии производства продуктов питания или эквивалентную квалификацию на эквивалентном уровне. Структура программы Природа программы: Программа Год Минимальная продолжительность: 1 год полный рабочий день или 2 года неполный рабочий день Максимальная продолжительность: 2 года полный рабочий день или 4 года неполный рабочий день Учебная программа состоит из: Диссертацией и такие дополнительные исследовательские работы, которые могут быть предписаны Ведомственные Head. [-]

Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
в университете Очная форма 1 год September 2017 Соединённые Штаты Америки San Luis Obispo

Мастер профессионального обучения в молочной программе Продукция Технология обучает студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. [+]

О программе The Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии Программа готовит студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. Программа обучения Аспиранты в МОБ в молочной программе Продукты технологии необходимы для завершения установленного курса обучения разработан, чтобы дать им понимание молочной науки и производства, структура промышленности, блок операций, канализации, контроль качества и нормативным требованиям. Кроме того, студенты будут развивать лидерские навыки и опыт, необходимые для управления и руководства команд в среде молочной промышленности. Три четверти на кампусе курсовых работ сопровождаются одной четверти практики, связанной с производством молочных продуктов. Для того, чтобы закончить с МОБ в молочных продуктах технологии, студенты должны пройти затем комплексное обследование. Мастер профессионального обучения (MPS) в молочной программе Продукция Технология предназначена для подготовки студентов с аналитическими и навыки критического мышления для карьеры в области надзора и управления в операциях по переработке молока крупных. МОБ не является научно-исследовательская программа. Многие из наших студентов имеют минимальное воздействие молочной науки, но проявляли интерес к молочной продукции и продемонстрировали потенциал управления. МОБ является один год программы диплом о высшем образовании. Наша цель состоит в том, чтобы обучить менеджеров, а не карьеры ученых. Мы предоставляем нашим студентам девять месяцев интенсивных... [-]

Магистратура - Пищевая биотехнология

Южно-Уральский государственный университет
в университете Очная форма 2 года September 2017 Российская Федерация Челябинск

МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. [+]

Магистерские программы по специальности Науки о продуктах питания. Описание программы МАГИСТРАТУРА 19.04.01 Биотехнология, магистерская программа Пищевая биотехнология направлена на разработку и внедрение биотехнологических процессов в пищевые производства; проектирование новых и модернизацию существующих производств на основе принципов биоконверсии. Цель программы – это подготовка высоквалифицированных специалистов, обладающих компетенциями в области: биосинтеза и биотрансформации пищевых ингредиентов, моделирования инновационных технологий на основе биокатализа, генной инженерии, биоконверсии и нанобиотехнологий. Учебный план Программы включает в себя следующие дисциплины: пищевая биохимия и биотехнология биоинжинерия производств на принципах биоконверсии авторское и патентное право в пищевой промышленности методы исследований в биотехнологии пищевых продуктов научные основы биотехнологии продуктов питания теоретические и практические аспекты биотехнологических производств биотехнология пищевых продуктов лечебного, специального и профилактического назначения Программа : рассчитана на 120 ECTS кредитов, продолжительность обучения по очной форме составляет 2 года. Выпускник получает степень магистра. [-]

Хозяйский ан Gestión де ла Seguridad у ла Calidad Alimentaria

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2017 Испания Барселона

Actualmente эс necesario CONOCER лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. [+]

La Seguridad Alimentaria эс UNO-де-лос-capítulos más interesantes у complicados пункт aquellas персонами Лас Que Nos interesa эль Estudio де-лос-Alimentos, де Сус características, эс decir, де су Aspecto, су inocuidad у су доблесть nutritivo. Cuando Hablamos де Seguridad Alimentaria PODEMOS Creer дие sólo н.у.к referimos ла posibilidad де дие Algo pueda llegar ООН А alimento у ocasionar ип Proceso де типо infeccioso о Toxico. En Камбио, се Trata де ун término más Amplio, Дадо дие сена Situaciones де preparación де Alimentos о де су composición, дие pueden relacionarse кон casos о brotes де Ориген alimentario. Пор Otra парте también се HACE necesaria ла aproximación аль Tema загар фактическая Como-эль-де-ла-Calidad, ла Seguridad Alimentaria у-ла-де-лос-Trazabilidad Productos Mediante эль Analisis Цена от La vertiente Juridica-де-лос-aspectos más relevantes-де-лос-Procesos у Productos. Actualmente эс necesario CONOCER también лас nociones básicas де ла Seguridad-де-лос-Alimentos Цена от Una Perspectiva Juridica (últimos avances normativos), Cientifica (métodos де Analisis-де-лос-Alimentos), sociológica (reacción социальная анте лас denominadas кризис alimentarias) у administrativa (Controles públicos де Seguridad-де-лос-Alimentos), integrado ан уна estructura sistémica у MULTINACIONAL де GARANTÍA контроль у. Пор TODO ELLO, се pretende высаживаться эль проблема- де ла Seguridad Alimentaria Цена от Una Perspectiva amplia, intentando высаживаться Када Capitulo ла situación Цена от фактической, intentando dilucidar су Perspectiva Futura е intentando proporcionar Soluciones ан лос casos дие море Возможное. Introducimos Como novedad ла aproximación а-ля normativa правовой Sobre Seguridad у responsabilidad ан ла Producción Alimentaria, incidiendo Sobre лас responsabilidades jurídicas; aportando ла PRACTICA у Ориентация preventiva Sobre ла Materia, Када Vez más Важная ан ла... [-]

Магистр наук в области науки и безопасности пищевых продуктов

Kaunas University of Technology
в университете Очная форма 2 года September 2017 Литва Каунас

Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). [+]

Магистерские программы по специальности Науки о продуктах питания. Питание Наука и техника безопасности Магистр наук в области технологий Эта программа предназначена для подготовки широкого профиля пищевых специалистов науки как для пищевой промышленности и компании, осуществляющие исследования пищевых продуктов и разработке новых продуктов, обогащенных передовых природных антиоксидантов, противомикробных веществ, реологические характеристики и текстуры различных компонентов. Первый и самый современный в Литве пищевой науки и технологии Центра компетенции облегчает исследования студентов и прикладных компетенций с использованием четырех уникальных полупромышленные линии пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты). The Мастер + Модель предлагает либо шедевр в выбранной дисциплине, выбрав трек поле Expert или укрепить междисциплинарные навыки, выбирая трек Междисциплинарная экспертов подчеркивает управленческих навыков или выбор другой компетенции, чтобы дополнить выбранную дисциплину и достичь конкурентного преимущества в своей карьере , Основные причины для изучения @KTU Почему КТУ? Почему Литва? Содержание курса Более подробную информацию о программе ktu.edu/m/food-science-and-safety Академические возможности мобильности и стажировки KTU студентам рекомендуется использовать академическая программа мобильности среди которых Erasmus + является наиболее популярным. Более 350 Erasmus + и 100 других двусторонних соглашений сделаны для обмена студентами, а студенты могут провести 1 семестр в университете-партнере КТУ и получить кредиты, которые передаются в их учебный план. Только несколько университетов-партнеров программы являются Мендель университет в Брно (Чехия), Университет природных ресурсов и наук о жизни (Австрия), Технический университет Дании (Дания); Политехнический университет Валенсии (Испания), Университет Анже (Франция). Стажировки (исследования практики) может быть выполнена дополнительно изучить план (в летний период между 1-м и 2-го года или в рамках проектов исследований). Студенты этой программы могут выполнять... [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Forli Болонья + еще 1

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Выпускники будут развивать сильные экономические компетенции в области управления продовольственных систем... [-]

IAMCs специальности композитные материалы Агро-инжиниринг

University of Technology Troyes - UTT
в университете Очная форма 1 - 2 года September 2017 Франция Труа

Специальности IAMC предлагает дать студентам научно-технические средства в новой области композиционных материалов из агро-растительных ресурсов. [+]

Магистерские программы по специальности Науки о продуктах питания. Презентация Специальности IAMC предлагает дать студентам научно-технические средства в новой области композиционных материалов из агро-растительных ресурсов. Этот тренинг является общим для трех университетов и происходит в течение нескольких учреждений: Технологический университет Труа Университет Реймс Шампань-Арденны Университет Пикардия Жюль Верн Специальности каждой команды используются для обеспечения междисциплинарного обучения в обоих занятиях в производственных отношениях. Это обучение строится вокруг динамичной производственной среды в области сельскохозяйственных ресурсов и интегрирована в кластер "Промышленность и агроресурсов" (IAR). Как класс: 1-ый семестр курсы (M1S1) проходит в Университет Пикардии в Амьене, 2-я половина (M1S2) в Университете Реймса Шампань-Арденны (УРКА) Третий семестр (M2S3) Труа технологический университет (ЕТТ). Мелирование Межучрежденческий обучение в области агро-материалов Обучение основано на кластере "Промышленность и агроресурсов" (IAR). Требования по специальности инженерно-Агро композиты INPUT LEVEL - ДИПЛОМ - ДИСЦИПЛИНА М1 лицензия (180 ECTS); Европейский диплом и эквивалент в иностранной физическая химия механика, материалы биология VAP, VAE профессиональных областях, связанных с агропромышленным материалов М2 Уровень научно-M1 (240 ECTS); контроль; Европейский диплом и эквивалент в иностранной физическая химия механика, материалы биология УТТ студенты инженерных зарегистрировано в прошлом году учебная программа в том числе физической базовой подготовки, материалов, механические VAP, VAE профессиональных областях, связанных с агропромышленным материалов образовательные цели Целью данного тренинга является дать студентам возможность разработать, формат, характеризуют и переработку материалов из природных ресурсов. Это обучение основывается как на знании экспериментальных инструментов, цифровых и охватывает следующие: Физика, механика и экспериментальная химия для характеристики сырья композитных материалов агропромышленных Численное моделирование для моделирования процессов формообразования, но и для проектирования и расчета... [-]

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете Очная форма 2 года September 2017 Швеция Лунд

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]


мастер по окружающей среде и пищевой экономики (ек)

University of Milan - Department of Economics, Management and Quantitative Methods
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Милан

Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. [+]

Магистерские программы по специальности Науки о продуктах питания. Цели курса и структура Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. Программа предоставляет передовые знания в области экономики и бизнес-дисциплин, количественные методы, а также конкретные теоретические и прикладные знания в области охраны окружающей и ресурсов экономики и в области экономики и управления системы агропродовольственного. Цель состоит в том, чтобы обеспечить передовые знания и инструменты для устойчивого экономического развития, управления природными ресурсами (вода, почва, энергия), инновации в агропродовольственном секторе, интернационализацию агропродовольственных компаний, продовольственной безопасности и развития сельских районов, а также анализ политики в смежных областях. В первый год после ключевых курсов в области математики и эконометрики, мастер предлагает сбалансированную организацию между общей преподавания основных в области бизнеса (бухгалтерского учета, управления окружающей средой), экономика (Advanced микроэкономика, экономика охраны окружающей среды) и продовольственными экономики (Food экономика, международные рынки продовольственными и политика). В течение второго года, студенты могут выбрать для дальнейшей специализации в одном из двух полей: экологической и энергетической экономики или экономики и управления агропродовольственного системы. Требования при поступлении Кандидаты должны иметь степень бакалавра в области экономики, науки об окружающей среде, сельскохозяйственной и пищевой науки или смежных областях. Минимальный фон в математике, экономике и статистике требуется. Кандидаты, не имеющие этот фон предлагается следовать краш-курсы, которые будут проводиться, начиная с последней недели августа. Свободное владение устным и письменным английским языком также требуется. Все студенты, которые отвечают вышеуказанным требованиям, допускаются к интервью. Интервью, осуществляется дистанционно с... [-]

Мастер в новых продуктах

UAM Universidad Autónoma de Madrid
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 семестра September 2017 Испания Мадрид + еще 1

Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. [+]

Мастер в новой еде ориентирована на изучение пищевой здоровья бинома, принимая во внимание пищу не только как объект, но и с точки зрения их воздействия на здоровье человека и диеты. Студенты узнают о химических и биохимических функциональных пищевых ингредиентов, характеристик источников закупок, производственных процессов, методов химической и функциональной характеристики, а также основы разработки новых продуктов питания, в том числе необходимые исследования санкционировать требования здоровья и законодательства по вопросам маркетинга. В Магистра в новые продукты, специалисты, обладающие специальными знаниями и навыками для разработки продуктов питания конкретного использования для здоровья, а также за поддержку наших законодателей по вопросам безопасности пищевых продуктов, с тем чтобы они могли обратиться к исследованиям, разработкам и инновациям будет формироваться в области новых продуктов питания. Рекомендуемый профиль Почести Выпускник (бакалавр или степень) в области науки и технологии пищевых продуктов, питания человека и диетологии, биологии, молекулярной, биохимии, химии, фармации, ветеринарии биологии, экологии, инженерии или инженерных выпускников в смежных областях (сельского хозяйства, окружающей среды, химическая , питание ...) или аналогичные квалификации. В случае заявителей из других стран, студенты, возможно, получили высшее образование в областях, описанных выше, без прямого эквивалента в Испании. Доступ и допуск Это ВАЖНО сделать заявление о приеме на первый срок (1 марта по 31 мая 2017 года), хотя они не завершены исследования доступа, потому что если спрос высок, будет процент Másteres не открывать второй срок признаний. Заявление о приеме может быть выполнено без завершенных исследований доступа, хотя они должны быть завершены, и просил титул до последнего дня срока регистрации. Студенты, которые сделали заявление о допуске к магистратура... [-]

MSC в пищевой инженерии

Szent István University, Faculty of Food Science
в университете Очная форма 2 года September 2017 Венгрия Будапешт

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют [+]

Магистерские программы по специальности Науки о продуктах питания. Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения. Цель программы Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют новейшие научные знания о специальном поле, и также знакомы с различных областях естественных и технических наук. Выпускники смогут применить приобретенные профессиональные знания в творческом пути в различных отраслях пищевой промышленности. Имея знания, полученные в магистерской программы, они смогут принять участие в дальнейших крупных учебных программ, или продолжить учебу в программе докторской (PhD). Практический тренинг-центр помогает образование: - Оперативная технология практика завод - научить основные операции производства пищевых продуктов - блока оперативной практике для брожения - научить технологии дистилляции промышленности и брожения - Сенсорная Лаборатория - демонстрация подвалы в Budafoki-роуд и Menesi пути - научить вино-производственные технологии - Опытный завод по переработке пищевых продуктов - научить оперативных элементов пищевых технологий сохранения - опытно-экспериментальный завод пива - научить технологии для приготовления пива Окончил варианты студента: Студенты магистерской программы в первоначально могут присоединиться к... [-]

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения... [-]

Магистр наук (MSc) в области международного менеджмента вина

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
в университете Очная форма 12 месяцев September 2017 Гонконг Коулун

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом вина [+]

Магистерские программы по специальности Науки о продуктах питания. Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае, необходимость для профессионалов вина с передовой специальной подготовки и образования с глобальной точки зрения, продолжает расти. The Магистра в области международного менеджмента Wine Программа была разработана для удовлетворения этого спроса. Этот исключительный программа развивает лидеров отрасли, преподавателей и исследователей, и вселяет в них глубокое понимание последних тенденций в винном бизнесе, демистифицируя свои сложности и помещая их в сильной позиции, чтобы привести отрасль в будущем. Студенты также имеют возможность узнать больше о материковом китайских потребителей вина и получить представление о некоторых из наиболее быстро растущих и потенциально прибыльных рынков вина в мире. Разработанная в консультации с отметил винодельческой промышленности фигура профессора Jeannie Cho Ли, профессор практики (вино) из SHTM и первой азиатской мастер вина (MW), и одобрен известными лидерами отрасли, программа располагает жилыми ознакомительные поездки, которые дают студентам возможность посетить известные винные регионы, такие как Бургундии или Бордо, чтобы понять передовой практики в области производства вина, торговли и управления с целью повышения их международной экспозиции и разработки глобальных сетей. [-]