Магистратуры по специальности Науки о продуктах питания

Смотрите программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания

Науки о продуктах питания

Существует профессиональный язык, который описывает природу пищевых наук: изучение питания "от поля до вилки". Продовольственная наука действительно изучает все аспекты питания, от сбора урожая и производства для приготовления и потребления.

Области пищевых наук разработала огромное за последние годы, и наука сегодня Еда очень междисциплинарных прикладная наука, использующая достижения разных областях, таких как химическая инженерия, микробиология, биохимия и многие другие. Это является причиной значительного числа поддисциплин, что эта область науки включает в себя. Некоторые из самых захватывающих и передовых поддисциплин пищевых наук в пищевой химии и анализа, сохранения и упаковки продуктов питания, пищевых технологий и многие другие. Все эти исследования пытаются повысить качество пищи. В то же время они дают информацию для обеспечения безопасности и способы производства продуктов питания, которые отвечают требованиям перенаселенных и чрезмерной стимуляции современном мире. Продовольственная наука не только о кулинарии, но и о каких-то жестких научных исследований, реальная проблема и разгадке загадок.

Начните искать для вашего будущего степень магистра в области продовольственной наук прямо сейчас! Не стесняйтесь, чтобы узнать больше о специальных магистерских программ в области продовольствия наук, нажав на ссылки ниже.

Подробнее

мастер в белковой науки и биотехнологии

University of Oulu
в университете Очная форма 2 года September 2018 Финляндия Оулу

Программа степень магистра отвечает четкие потребности научных кругов и промышленности в период после геномной эры. Эта степень, конкретно направленных на предоставление студентам углубленное понимание структурно-функциональной взаимосвязи белков и методов, используемых для производства и характеризуют их. [+]

Магистр в области белковой науки и биотехнологии

Посмотрите видеоролик о программе международного мастера в белковом науки и биотехнологии , где наши студенты рассказывают о программе, а также учебе и жизни в Оулу.

Программа степень магистра отвечает четкие потребности научных кругов и промышленности в период после геномной эры. Эта степень, конкретно направленных на предоставление студентам углубленное понимание структурно-функциональной взаимосвязи белков и методов, используемых для производства и характеризуют их.... [-]


магистр техники в пищевой науки

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 2 года September 2018 Латвия Jelgava

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. [+]

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов.... [-]


MSC в пищевой инженерии

Szent István University, Faculty of Food Science
в университете Очная форма 2 года September 2018 Венгрия Будапешт

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют [+]

Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения.... [-]


MTech в технологии производства продуктов питания

University of Johannesburg
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года February 2018 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. [+]

Основная цель пищевых технологий Mtech является предоставление студентам со специализированным высшим образованием и профессиональной подготовки, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки. ... [-]


Степень магистра в области науки и технологии в

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете Очная форма 2 года October 2018 Италия Реджио Калабрия

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , [+]

Степень курс наук в области пищевой науки и техники призвана обеспечить, на основе твердого препарата на теоретических и научных аспектов, приобретенных в степени бакалавра в классе L-26, передовые знания в области технического управления систем и пищевых цепей , Курс также форма профессионалов высокого профиля, способных использовать широкий спектр знаний, чтобы интерпретировать, описывать и решать, в инновационный путь, проблем, связанных с агропродовольственных цепочек. В рамках бакалавра наук, студент имеет возможность приобрести специальные знания в области науки и технологии производства продуктов питания.... [-]


Степень магистра в области управления безопасностью и качеством пищевых продуктов

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2018 Испания Барселона

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. [+]

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.... [-]


Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов

Universidad de La Laguna
в университете Очная форма 1 год September 2018 Испания Santa Cruz de Tenerife

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать разработки, внедрения и сертификации методов и процедур для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической контроля качества пищевых продуктов, в качестве конечного продукта, а также гарантии качества и гигиены. [+]

Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля.... [-]


Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2018 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. ... [-]


Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
в университете Очная форма 1 год September 2018 Соединённые Штаты Америки San Luis Obispo

Мастер профессионального обучения в молочной программе Продукция Технология обучает студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. [+]

О программе

The Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии Программа готовит студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов.... [-]


магистр инженерных наук в пищевой промышленности

UCD College of Engineering and Architecture
в университете Очная форма 1 год September 2018 Ирландия Дублин

Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. [+]

mengsc Пищевая инженерия фт Высшее Преподавал (уровень 9 NFQ, кредиты 90)

Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. На этой Masters вы будете развивать новые технические компетенции в продуктах питания и Биопроцессов, научиться разрабатывать и реализовывать план исследований и приобрести навыки в области применения передовых технологий в агропромышленный и биотехнологической промышленности, в том числе технологии обработки новых пищевых, продуктов питания автоматизация технологических процессов, оценка риска, компьютерного зрения качества пищевых продуктов и безопасности пищевых продуктов. Кроме того:... [-]


инженер питание и здоровье

UniLaSalle
в университете Очная форма 1 - 5 года January 2018 Франция Beauvais

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей. [+]

Инженер Питание и здоровье

Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью преподается на французском языке,

Этот инженер имеет двойную специальность питание и здоровье. Это обучение также подчеркивает многочисленные отношения, которые они имеют друг с другом, как у людей.

Его учебный курс открывает множество возможностей в области пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, общественного питания, здравоохранения, маркетинга и коммуникаций ...... [-]


магистерской программы - пища жизни (Erasmus Mundus программа)

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2018 Швеция Упсала Алнарп Умео + еще 2

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии. [+]

Магистерская программа - Пища Жизни

&nbsp

Пища Жизни программы междисциплинарных магистра в науке животного происхождения продуктов питания. В уникальный способ конечно объединить животных науки, пищевой науки и технологии.

Пища Жизни является частью программы Erasmus Mundus по инициативе Европейской комиссии укреплять и пропагандировать европейское высшее образование во всем мире. Программа двухлетний мастер опирается на знания и опыт четырех европейских университетов: ... [-]


Мастер в продовольственной науке и технике

Lebanese International University
в университете Очная форма 1 - 2 года October 2018 Ливан Бейрут

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. [+]

Мастер в продовольственной науке и технике

Программа включает в себя следующие курсы:

Физико-химические аспект продуктов

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме... [-]


совместное управление специализированная Мастер инноваций пищевой

ID4FOOD
в университете Очная форма September 2018 Франция Нант

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий [+]

Почему степень магистра в области инноваций на продукты питания?

Справочная информация:

Совместных инноваций предлагает новый ответ на проблемы, с которыми сталкиваются в реализации инновационных стратегий по АПК.

В этом контексте, пищевая промышленность нуждается в междисциплинарных подготовленных специалистов по управлению в открытом и совместных инноваций и отличать ключ, чтобы разработать стратегии решения экономических, социальных и экологических проблем мира сегодня и завтра.... [-]


мастер в пищевой науки и техники

Jordan University of Science and Technology
в университете Очная форма September 2018 Иордания Irbid

Магистр в продовольственной науке и технике / Департамента по питанию и пищевых технологий, награжден факультета последипломного образования в Иордании университет науки и технологии (JUST). [+]

Во-первых: Диссертация Track

1. Обязательные требования:

AP 701 Опытно-конструкторское и статистический анализ NF 703 Расширенный Лабораторные методы в сфере продовольствия и питания NF 758 Расширенный Пищевая химия NF 762 Расширенный Food Technology NF 791 Семинар

2. Факультативные требования: *

PP 726 Послеуборочная Физиология NF 754 Расширенный Пищевая микробиология NF 756 Food Analysis NF 764 Ферменты в продуктах питания NF 766 Жир в еде NF 768 пищевых белков NF 772 Dairy Technology NF 773 витаминов и минералов в питании NF 774 Зерновые технологии и их продукция NF 776 Биотехнология в продуктах питания NF 792 Отдельные темы в продовольственной науке Студент может изучать не более 3 часов кредита от курсов 700 или 800 уровень предлагаемых другими программами, связанных с его специальности по согласованию с деканом аспирантуры основанному на рекомендации Высшей исследований комитета ведомственной. ... [-]