Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о жизни 2020 в Лондон в Великобритании

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспек… Подробнее

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Биология и науки о живой природе — это дисциплина, сконцентрированная на изучении строения и функций человеческого тела. Студенты могу выбрать изучение таких дисциплин, как анатомия, физиология, генетика, иммунология и токсикология.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Лондон является столицей Великобритании, самый густонаселенный регион и где королевская семья живет. Он имеет самую большую концентрацию высшего образования в Европе с 412 000 студентов в 43 университетах.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по специальности Науки о жизни в Лондон в Великобритании 2020

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
Middlesex University London
London , United Kingdom + 1 Больше

Этот курс предназначен для тех, кто ищет междисциплинарную программу на стыке социальных и экологических систем. ... +

Этот курс предназначен для тех, кто ищет междисциплинарную программу на стыке социальных и экологических систем. -
Курсы для руководителей
Полное имя
12 месяцев
английский
Август 2020
в университете