Магистратура по специальности Науки о жизни в Пуэбла в Мексике

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о жизни 2019 в Пуэбла в Мексике

Науки о жизни

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Биология и науки о живой природе зачастую позволяют студентам подготовиться к карьере в медицинской сфере. Иногда в ходе программ обучения изучается человеческая биология, а также физика, химия и даже геология, что позволяет студентам узнать всё о том, как живые организмы взаимодействуют друг с другом.

Мексика является одним из самых популярных туристических стран на планете. В стране тропических и умеренных зон дает студентам наилучшее время здесь. Если вы хотите учиться на Ваш курс в Национальном автономном университете Мексики, это будет блестящая жизнь с гораздо развлечений в стране.

Пуэбла демонстрирует уникальные испанской культуры, помимо своего искусства и архитектуры город также считается в качестве центрального узла образования в Мексике. Популярные Автономного Университета дель Estado де Пуэбла (UPAEP) является наиболее известным университетом города предлагают различные программы, включая историю, общая физика, английский и др.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Науки о жизни в Пуэбла в Мексике 2019

Подробнее

пищевой науки степень магистра

University of the Americas Puebla (UDLAP)
в университете Очная форма July 2019 Мексика Пуэбла

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инновации в ... [+]

Food Science Степень магистра

&nbsp

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инноваций в академической деятельности (преподавания и научных исследований) или внутри производственного сектора , или быть в состоянии сделать докторские программы в области продовольствия в Мексике или за рубежом. ... [-]