Магистратура по специальности Науки о жизни в Пуэбла в Мексике

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о жизни 2019 в Пуэбла в Мексике

Науки о жизни

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Биология и науки о живой природе — это дисциплина, сконцентрированная на изучении строения и функций человеческого тела. Студенты могу выбрать изучение таких дисциплин, как анатомия, физиология, генетика, иммунология и токсикология.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Науки о жизни в Пуэбла в Мексике 2019

Подробнее

пищевой науки степень магистра

University of the Americas Puebla (UDLAP)
в университете Очная форма July 2019 Мексика Пуэбла

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инновации в ... [+]

Food Science Степень магистра

&nbsp

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инноваций в академической деятельности (преподавания и научных исследований) или внутри производственного сектора , или быть в состоянии сделать докторские программы в области продовольствия в Мексике или за рубежом. ... [-]