Магистратура по специальности Науки о жизни в Хиросаки в Японии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о жизни 2019 в Хиросаки в Японии

Науки о жизни

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Изучая биологию и науки о живой природе, студенты знакомятся с различными естественно-научными дисциплинами. В зависимости от выбранной специализации, студенты могут изучать устройство и функционирование человеческого тела, ботанику или зоологию, что позволит им в будущем эффективно решать проблемы, возникающие в окружающем мире.

Япония имеет один из самых высоко интегрированных систем высшего образования в Азии. Лакирует подход к науке и технологии высоко ценится, следовательно, их уровень образования очень структурировано от детства к первичной через вторичные до высшего. С 126 миллионов людей, живущих в Японии он имеет богатую культурную среду. Большой Токио область является крупнейшей агломерации в мире, с более чем 30 миллионами жителей.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Науки о жизни в Хиросаки в Японии 2019

Подробнее

мастер в сельском хозяйстве и наук о жизни

Hirosaki University
в университете Очная форма 2 года April 2019 Япония Хиросаки

Программа магистра состоит из пяти курсов: «Биология», «Биохимия и молекулярная биология", "Прикладная Biosciences", "Сельское хозяйство и садоводства", и "сельскохозяйственной и экологической инженерии". [+]

Дополнительное образование и научные исследования в области сельского хозяйства и науки о жизни

Программа магистра состоит из пяти курсов:

"Биология", "Биохимия и молекулярная биология", «Прикладная Biosciences», "Сельское хозяйство и садоводство", и "Сельское хозяйство и экологическая инженерия".

Студенты могут выбрать один из двух академических программ в зависимости от их планов на будущее: академическая исследовательской программы (обучение исследователей) или практические исследования по программе (подготовка технических специалистов). ... [-]