Магистратура по специальности Науки о жизни в Кастельон-де-ла-Плана в Испании

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о жизни 2019 в Кастельон-де-ла-Плана в Испании

Науки о жизни

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Биология и науки о живой природе изучают то, как различные химические, биологические, физические и геологические процессы влияют на взаимодействие живых организмов между собой. Обучение может включать занятия по экологии, физиологии и эволюции.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Кастельон является столицей Provinc Кастелло, Испания. Город лежит в непосредственной близости со Средиземным морем и имеет пустыни де ле Palmes Горный массив на севере. Она является домом для университета Jaime I в Кастельон-де-ла-Плана.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Науки о жизни в Кастельон-де-ла-Плана в Испании 2019

Подробнее

Степень магистра в области интегрированной защиты растений

Jaume I University (Universitat Jaume I)
в университете Очная форма 3 семестра September 2019 Испания Кастельон-де-ла-Плана

Мастер интегрированной защиты растений реагирует на необходимость для сельского хозяйства, чтобы иметь профессионалов принимать решения под контроль вредителей, болезней и сорняков, имеющих экономические, токсикологических и экологических критериев. [+]

Мастер интегрированной защиты растений реагирует на необходимость для сельского хозяйства, чтобы иметь профессионалов принимать решения под контроль вредителей, болезней и сорняков, имеющих экономические, токсикологических и экологических критериев. Кроме того, исследователи имеют возможность развивать и применять новые методы уважающих здоровье человека и мониторинг окружающей среды необходимы.... [-]