Магистратура по направлению Науки о жизни в Хорватии

Смотреть все магистратуры по специальности Науки о жизни в Хорватии 2019

Науки о жизни

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Биология и науки о живой природе изучают то, как различные химические, биологические, физические и геологические процессы влияют на взаимодействие живых организмов между собой. Обучение может включать занятия по экологии, физиологии и эволюции.

Хорватия является страной, где 40% ее граждан, начиная от 18 до 35 лет достигли высшего учебного образования. Стране улучшилась жизнь студента в этих университетах с утихла жизни в этих университетах особенно для местных и даже международных студентов.

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по специальности Науки о жизни в Хорватии 2019

Подробнее

марикультуры

University of Dubrovnik
в университете Очная форма 2 года October 2019 Хорватия Дубровник

Аспирантуру в марикультуре длится два года, то есть четыре семестра (120 кредитов). По окончании аспирантуры, студенты приобретают ученую степень магистра в области марикультуры. Отделочные аспирантуру, студент может выбрать для аспирантуры прикладной морской науки. [+]

Марикультуры

Аспирантуру в марикультуре длится два года, то есть четыре семестра (120 кредитов). По окончании аспирантуры, студенты приобретают ученую степень магистра в области марикультуры. Отделочные аспирантуру, студент может выбрать для аспирантуры Прикладные морские науки.

&nbsp

Перспективы карьерного роста в области аквакультуры являются многочисленные и в основном связаны с возможностью работы непосредственно связанные с производством, такие как: выращивание, содержание, кормление, рыболовство, транспорт и т.д., но также и тех, которые связаны с управлением нереста и сельскохозяйственных центров. Меньшие фермерских хозяйств аквакультуры в основном управляется один из экспертов, отвечающих за весь процесс сельского хозяйства, в том числе компании и финансового управления.Практический опыт показывает, что во всем мире выпускника эксперты в области аквакультуры могут найти работу в многочисленных сопутствующих услуг для производства продукции аквакультуры, начиная от поставки оборудования и продуктов питания, розничных продаж рыбы и моллюсков, вплоть до консультаций в коммерческих предприятиях и в государственных учреждениях. По окончании аспирантуры в марикультуре студенты приобрели навыки, необходимые для самостоятельной работы по внедрению новых видов водных организмов в коммерческой продукции аквакультуры. ... [-]