Магистратура по специальности Науки о жизни в Грузии

Смотреть все магистратуры по направлению Науки о жизни в Грузии 2019

Науки о жизни

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Изучая биологию и науки о живой природе, студенты знакомятся с различными естественно-научными дисциплинами. В зависимости от выбранной специализации, студенты могут изучать устройство и функционирование человеческого тела, ботанику или зоологию, что позволит им в будущем эффективно решать проблемы, возникающие в окружающем мире.

Образование в Грузии частично финансируется для тех людей, преследующих образования в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система позволяет студентам приобрести практические навыки и знания, которые помогают всем миром противостоять вызовам 21-го века.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Науки о жизни в Грузии 2019

Подробнее

Английский мастер агрономии (empa)

Georgian Technical University
в университете Очная форма 2 года September 2019 Грузия Тбилиси

Английская магистерская программа агрономии («EMPA»), созданная осенью 2017 года, предоставляет уникальную возможность потенциальным кандидатам, стремящимся стать будущими глобальными лидерами в области агрономии. Все курсы и лекции EMPA предлагаются на английском языке для подготовки студентов к решению реальных задач мировой экономики. Наша команда экспертов англоговорящих преподавателей и преподавателей обучается обучать каждого студента навыкам английского языка, необходимым для участия в академической и профессиональной областях. Мы уверены, что EMPA является ведущей международной программой в области агрономии. [+]

Английская магистерская программа агрономии («EMPA»), созданная осенью 2017 года, предоставляет уникальную возможность потенциальным кандидатам, стремящимся стать будущими глобальными лидерами в области агрономии. Все курсы и лекции EMPA предлагаются на английском языке для подготовки студентов к решению реальных задач мировой экономики. Наша команда экспертов англоговорящих преподавателей и преподавателей обучается обучать каждого студента навыкам английского языка, необходимым для участия в академической и профессиональной областях. Мы уверены, что EMPA является ведущей международной программой в области агрономии.... [-]