Магистратура по направлению Науки о жизни в Оулу в Финляндии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о жизни 2019 в Оулу в Финляндии

Науки о жизни

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Изучая биологию и науки о живой природе, студенты знакомятся с различными естественно-научными дисциплинами. В зависимости от выбранной специализации, студенты могут изучать устройство и функционирование человеческого тела, ботанику или зоологию, что позволит им в будущем эффективно решать проблемы, возникающие в окружающем мире.

Более высокий уровень ученых в Финляндии легко получить доступ к высшему образованию курсы в практически ориентированных политехнических институтах или университетах. Финская культура проста в освоении, так как правительство установило министерство, которое отвечает за повышение культурной, молодежной политики, спорта и международного сотрудничества.

Как самый густонаселенный город в Северной Финляндии, Оулу имеет более 100000 жителей. Город является домом для Университета Оулу Прикладных Наук, Университет Оулу, и профессиональный колледж.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Науки о жизни в Оулу в Финляндии 2019

Подробнее

мастер в белковой науки и биотехнологии

University of Oulu
в университете Очная форма 2 года August 2019 Финляндия Оулу

Программа степень магистра отвечает четкие потребности научных кругов и промышленности в период после геномной эры. Эта степень, конкретно направленных на предоставление студентам углубленное понимание структурно-функциональной взаимосвязи белков и методов, используемых для производства и характеризуют их. [+]

Магистр в области белковой науки и биотехнологии

Посмотрите видеоролик о программе международного мастера в белковом науки и биотехнологии , где наши студенты рассказывают о программе, а также учебе и жизни в Оулу.

Программа степень магистра отвечает четкие потребности научных кругов и промышленности в период после геномной эры. Эта степень, конкретно направленных на предоставление студентам углубленное понимание структурно-функциональной взаимосвязи белков и методов, используемых для производства и характеризуют их.... [-]