Магистратура по направлению Науки о жизни в Хасселт в Бельгии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о жизни 2019 в Хасселт в Бельгии

Науки о жизни

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Биология и науки о живой природе зачастую позволяют студентам подготовиться к карьере в медицинской сфере. Иногда в ходе программ обучения изучается человеческая биология, а также физика, химия и даже геология, что позволяет студентам узнать всё о том, как живые организмы взаимодействуют друг с другом.

С высшим образованием при верхнем уровне в самой системе образования Бельгии, правительство уделять больше внимания, чтобы убедиться, что жизни учащихся сделан как можно более простым за счет кредита и грантов программ. Они предлагают спонсоры для иностранных студентов с бедных и уязвимых семей, которые хотели бы учиться в этой стране.

Льеж является городом в Бельгии. Высшее образование здесь было движение с помощью различных кампусах Хасселта в этом районе. Тем не менее, все больше и больше учебных заведений идут вверх быстро.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Науки о жизни в Хасселт в Бельгии 2019

Подробнее

мастер статистики по дистанционному обучению

Hasselt University
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 года September 2019 Бельгия Хасселт Дийпенбек + еще 2

Один из принципов мы, имея в виду, при настройке программы расстояние, чтобы держать его как можно ближе к программе на кампусе, как это возможно, не только его содержания и методов обучения, но также пути оценки знаний студентов. [+]

Начиная с учебного года 2014-2015 гг. Магистр статистики постепенно предлагался в качестве программы дистанционного обучения (DL) , рядом с программой параллельного обучения и в параллельном режиме.

Регистрация в программе DL означает, что в качестве ученика вы будете принимать программу на расстоянии, то есть дома, на рабочем месте или практически в любом месте с доступом в Интернет.... [-]


мастер статистики

Hasselt University
в университете Очная форма 2 года September 2019 Бельгия Хасселт Дийпенбек + еще 1

[+]

Он обеспечивает официальное признание квалификации статистических индивида.

Основные курсы биостатистики являются продольный анализ данных, анализ выживания, и клинические испытания.

На протяжении многих лет выпускники нашли позиции в:

биомедицинские научно-исследовательские институты фармацевтическая промышленность правительство

... [-]