Магистратура по направлению Науки о жизни в Монс в Бельгии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о жизни 2019 в Монс в Бельгии

Науки о жизни

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Биология и науки о живой природе зачастую позволяют студентам подготовиться к карьере в медицинской сфере. Иногда в ходе программ обучения изучается человеческая биология, а также физика, химия и даже геология, что позволяет студентам узнать всё о том, как живые организмы взаимодействуют друг с другом.

Бельгия, официально Королевство Бельгия, является федеративным государством в Западной Европе. Он является одним из основателей Европейского Союза и проводит ЕС 'ы штаб-квартиры, а также нескольких других крупных международных организаций, таких как НАТО.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Науки о жизни в Монс в Бельгии 2019

Подробнее

Мастер в биохимии, молекулярной и клеточной биологии

University of Mons
в университете Очная форма 2 года September 2019 Бельгия Монс

Мастер в биохимии, молекулярной и клеточной биологии обеспечивает, кроме того, студенты с возможностью реализовать свой дипломную работу в самых различных областях наук о жизни. [+]

Магистратуры по направлению Науки о жизни в Монс в Бельгии. Ваши цели Участвовать в захватывающей обучения, которая охватывает многие области наук о жизни, начиная от биохимии к клеточной биологии через генетики и молекулярной биологии, а также через поперечное видение этих областях Лучше понять фундаментальные процессы, которые регулируют экспрессию жизни во всех ее формах в трех царствах жизни, и через курсы, лаборатории и специальные курсы Узнайте в дружественной и динамичной среде Подготовка к карьере в области научных исследований Подготовка к учителю биологии Наше предложение ... [-]