Магистратура по направлению Науки о жизни в Ориндж в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о жизни 2019 в Ориндж в Австралии

Науки о жизни

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Изучая биологию и науки о живой природе, студенты знакомятся с различными естественно-научными дисциплинами. В зависимости от выбранной специализации, студенты могут изучать устройство и функционирование человеческого тела, ботанику или зоологию, что позволит им в будущем эффективно решать проблемы, возникающие в окружающем мире.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Оранжевый полна лучших специалистов в консалтинговой и найма персонала. Это связано с высшим образованием средств, имеющихся в области, такие как Чарльз Стюарт кампусе университета и TAFE кампуса.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Науки о жизни в Ориндж в Австралии 2019

Подробнее

Мастер устойчивого сельского хозяйства

Charles Sturt University
Онлайн в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 36 месяцев January 2019 Австралия Ориндж + еще 2

Программа Устойчивого сельского хозяйства ХГУ является гибкой и рассчитана на удовлетворение потребностей сельского хозяйства путем оснащения учащихся необходимыми навыками для сбалансирования природных ресурсов, человеческих и экономических факторов, которые влияют на устойчивость сельского хозяйства. [+]

Программа Устойчивого сельского хозяйства ХГУ является гибкой и рассчитана на удовлетворение потребностей сельского хозяйства путем оснащения учащихся необходимыми навыками для сбалансирования природных ресурсов, человеческих и экономических факторов, которые влияют на устойчивость сельского хозяйства.

Зачем изучать этот курс?

Мастер устойчивого сельского хозяйства CSU объединяет исследования в трех ключевых областях устойчивости: сельскохозяйственные и природные системы, агробизнес и гуманитарные науки. Благодаря развитию творческих и критических перспектив устойчивого развития, курс фокусируется на инновационных способах улучшения сельского хозяйства на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Выпускники оснащены для обеспечения лидерства в политике, исследованиях и стратегическом управлении, что имеет отношение к широкому спектру отраслевых контекстов.... [-]