Магистратура по направлению Науки о жизни в Виктория в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о жизни 2019 в Виктория в Австралии

Науки о жизни

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Изучая биологию и науки о живой природе, студенты знакомятся с различными естественно-научными дисциплинами. В зависимости от выбранной специализации, студенты могут изучать устройство и функционирование человеческого тела, ботанику или зоологию, что позволит им в будущем эффективно решать проблемы, возникающие в окружающем мире.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Науки о жизни в Виктория в Австралии 2019

Подробнее

мастер биотехнологии и биоинформатики

La Trobe University
в университете Очная форма 2 года March 2019 Австралия Мельбурн

Это уникальная лаборатория курс, основанный на том, что направлена ​​на оснащение вам навыки вы будете необходимые для достижения успеха в быстро развивающейся области биотехнологий. Учебная программа охватывает ключевые элементы биотехнологии и манипуляции молекулярно-биологических данных. [+]

Биотехнология становится все более центральное место в различных отраслях промышленности, в том числе медицины, диагностики, сельского хозяйства, охраны окружающей среды, пищевой технологии и техники возобновляемых ресурсов. Биоинформатика это захватывающая область науки, сосредоточив внимание на интерфейс молекулярной биологии и информационных технологий. Он использует силу вычисления для решения биологических и медицинских проблем.... [-]