Магистратура по направлению Науки о жизни в Австралийская столичная территория в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о жизни 2019 в Австралийская столичная территория в Австралии

Науки о жизни

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Биология и науки о живой природе изучают то, как различные химические, биологические, физические и геологические процессы влияют на взаимодействие живых организмов между собой. Обучение может включать занятия по экологии, физиологии и эволюции.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Науки о жизни в Австралийская столичная территория в Австралии 2019

Подробнее

мастер биотехнологии (mbio)

The Australian National University | Science
в университете Очная форма 2 года January 2019 Австралия Канберра

[+]

Интерпретировать, синтезировать и критически анализировать опубликованную литературу, имеющую отношение к биотехнологии; Продемонстрировать основные и сложные лабораторные навыки, которые обычно используются в биотехнологических исследованиях; [-]