Магистратура по направлению Науки об окружающей среде в Упсале в Швеции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде 2018 в Упсале в Швеции

Науки об окружающей среде

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Во время обучения на программах в области экологических исследований студенты могут изучать, в числе прочего, базовые курсы по математике, физике и экономики. Основные курсы обучения могут включать экологическую этику, политические институты, методологию принятия решений и управление рисками. Обычно студент должен выбрать специализацию.  

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Упсала является административным центром архиепископа от Церкви Швеции. Город расположен в Уппсала и является 4-м по величине в стране. Она является домом для старейшего высшего учебного заведения образования в Скандинавии, Университета Упсалы.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Науки об окружающей среде в Упсале в Швеции 2018

Подробнее

Магистерская программа - управление рыбными и популяции диких животных

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2018 Швеция Умео Упсала Алнарп + еще 2

Программа магистра - Управление рыбного и охотничьего населения охватывает различные аспекты управления и сохранения рыбы и дикой природы, включая научные теории и методов, а также соответствующих законов и конвенций на международном уровне. [+]

Магистерская программа - Управление рыбного и охотничьего населения

&nbsp

Почему это важно дикой природы человеческой жизни? Как мы работаем истощенных популяций? Стать студентом и помочь решить проблему!

&nbsp

Программа охватывает различные аспекты управления и сохранения рыбы и дикой природы, включая научные теории и методов, а также соответствующих законов и конвенций на международном уровне. Она включает в себя обязательные курсы, диссертацию магистра и элективных курсов. Программа ориентирована на шведском и иностранных студентов, включая студентов из развивающихся стран. Это, предлагаемых Департаментом дикой природы, рыбы и экологических исследований, где около 55 ученых и аспирантов активно проводить исследования в области рыбы и дикой природы, сохранения биологического и аквакультуры. ... [-]


магистерской программы - экологическая коммуникация и управление

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2018 Швеция Упсала Алнарп Умео + еще 2

В программе магистра - Экологические связи и управления мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей среде, организовать коллективные действия и посредником в экологических конфликтов в конструктивном ключе. [+]

Магистерская программа - Экологические связи и управления

Практическая работа в области управления природными ресурсами и устойчивого развития также предполагает общение. Как мы можем управлять конфликтующих интересов между людьми и orginisations?

Связь играет важную роль в деле содействия устойчивому управлению природными ресурсами и охраны окружающей среды. В программе ECM мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей среде, организовать коллективные действия и посредником в экологических конфликтов в конструктивном ключе.... [-]