Магистратура по направлению Науки об окружающей среде в Alnarp в Швеции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде 2018 в Alnarp в Швеции

Науки об окружающей среде

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Во время обучения на программах в области экологических исследований студенты могут изучать, в числе прочего, базовые курсы по математике, физике и экономики. Основные курсы обучения могут включать экологическую этику, политические институты, методологию принятия решений и управление рисками. Обычно студент должен выбрать специализацию.  

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Alnarp город является домом для кампуса Alnarp, филиал О Шведский университет сельскохозяйственных наук. Город более деревня имеет свою историю, которая восходит к 1674 году.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Alnarp в Швеции 2018

Подробнее

Магистерская программа - управление рыбными и популяции диких животных

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2018 Швеция Умео Упсала Алнарп + еще 2

Программа магистра - Управление рыбного и охотничьего населения охватывает различные аспекты управления и сохранения рыбы и дикой природы, включая научные теории и методов, а также соответствующих законов и конвенций на международном уровне. [+]

Магистерская программа - Управление рыбного и охотничьего населения

&nbsp

Почему это важно дикой природы человеческой жизни? Как мы работаем истощенных популяций? Стать студентом и помочь решить проблему!

&nbsp

Программа охватывает различные аспекты управления и сохранения рыбы и дикой природы, включая научные теории и методов, а также соответствующих законов и конвенций на международном уровне. Она включает в себя обязательные курсы, диссертацию магистра и элективных курсов. Программа ориентирована на шведском и иностранных студентов, включая студентов из развивающихся стран. Это, предлагаемых Департаментом дикой природы, рыбы и экологических исследований, где около 55 ученых и аспирантов активно проводить исследования в области рыбы и дикой природы, сохранения биологического и аквакультуры. ... [-]


магистерской программы - экологическая коммуникация и управление

Swedish University of Agricultural Sciences
в университете Очная форма 2 года August 2018 Швеция Упсала Алнарп Умео + еще 2

В программе магистра - Экологические связи и управления мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей среде, организовать коллективные действия и посредником в экологических конфликтов в конструктивном ключе. [+]

Магистерская программа - Экологические связи и управления

Практическая работа в области управления природными ресурсами и устойчивого развития также предполагает общение. Как мы можем управлять конфликтующих интересов между людьми и orginisations?

Связь играет важную роль в деле содействия устойчивому управлению природными ресурсами и охраны окружающей среды. В программе ECM мы научимся понимать коммуникационных процессов, для создания коммуникативной стратегии для изменений в окружающей среде, организовать коллективные действия и посредником в экологических конфликтов в конструктивном ключе.... [-]