MASTERSTUDIES

Смотреть все магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Румынии 2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Программы в области экологических исследований разработаны, чтобы научить студентов применять физические и биологические науки для решения проблем, связанных с окружающей средой. Здесь студенты изучают набор разных разнонаправленных дисциплин, в том числе экологию, право, политику, управление природными ресурсами и контроль за загрязнением окружающей среды.

Румынские университета квалификация высоко ценится и признается в Европе и за ее пределами, низкая плата за обучение и стоимость жизни в Европе. Румыны есть старая и богатая история, особенно в столице страны Бухаресте с 2 млн. человек. Иностранные студенты, желающих учиться в Румынии может применяться как в отношении Министерства образования и науки или к выбранному румынского университета, для того чтобы получить письмо о зачислении.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Румынии 2020

2 результатов по Науки об окружающей среде, Румыния Filter

Степень магистра в области экологического менеджмента и устойчивой энергетики

Gheorghe Asachi Technical University Of Iasi
Магистратура
01 Октябрь 2020
<
Очное обучение
<
2 лет
15 Август 2020
английский
Кампус

Экологический менеджмент и устойчивая энергетика (EMSE) - это междисциплинарная магистерская программа, основанная на современной учебной программе, ориентированной на устойчи ...

Подробнее

Магистр социальных наук и экологии

University Politehnica of Bucharest
Магистр наук (MSc)
Сентябрь 2020
<
2 лет
английский
Кампус

Основная программа SCIVEC основана на системе ECTS и предлагается факультетом прикладной химии и материаловедения через кафедру неорганической и физической химии и электрохими ...

Подробнее