Магистратура по направлению Науки об окружающей среде в Калининграде в России

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде 2017 в Калининграде в России

Науки об окружающей среде

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Программы в области экологических исследований разработаны, чтобы научить студентов применять физические и биологические науки для решения проблем, связанных с окружающей средой. Здесь студенты изучают набор разных разнонаправленных дисциплин, в том числе экологию, право, политику, управление природными ресурсами и контроль за загрязнением окружающей среды.

России или, официально известный также как Россия, является страной, в Северной Евразии. Образование в России обеспечивается преимущественно со стороны государства и регулируется Министерством образования и науки. В России, она занимает около 70% учебного времени для контакта занятий с преподавателем, остальные 30% рабочей нагрузки посвящены самостоятельному изучению материала.

Калининград расположен в области, которая была официально урегулированию древнего прусского. В городе более 400 000 жителей. Калининград городе есть несколько архитектурных достопримечательностей, памятников и музеев.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Калининграде в России 2017

Подробнее

химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность

Immanuel Kant Baltic Federal University
в университете Очная форма 4 года September 2017 Российская Федерация Калининград

Срок обучения, предусмотренных Федеральным государственным стандартам образования (ФГОС) высшего образования (HP) 4 года. Учебная нагрузка программы бакалавра, указанного в ФГОС он 240 ECTS очков. [+]

Магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Калининграде в России. Срок обучения, предусмотренных Федеральным государственным стандартам образования (ФГОС) высшего образования (HP) 4 года. Учебная нагрузка по магистерской программе указано по ФГОС он 120 ECTS очков. Программа предназначена: подготовка высококвалифицированных специалистов в области химии окружающей среды, химической экспертизы и экологической безопасности, которые могут предотвратить или свести к минимуму ущерб для окружающей среды, вызванной различными видами деятельности человека. Освоение программы позволяет студентам: проводить независимые исследования в области химии окружающей среды, химической экспертизы и экологической безопасности, что требует фундаментального междисциплинарного знания и навыки в реализации современных экспериментальных методов; осуществить экспертный анализ в конкретных областях химии окружающей среды, химической экспертизы и экологической безопасности; до проводить исследования в области химии окружающей среды, химической экспертизы и экологической безопасности. [-]