Магистратура по направлению Науки об окружающей среде в Циндао в Китае

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки об окружающей среде 2017 в Циндао в Китае

Науки об окружающей среде

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Программы в области экологических исследований разработаны, чтобы научить студентов применять физические и биологические науки для решения проблем, связанных с окружающей средой. Здесь студенты изучают набор разных разнонаправленных дисциплин, в том числе экологию, право, политику, управление природными ресурсами и контроль за загрязнением окружающей среды.

Китай стремится содействовать развитию первоклассных университетов. Китай 'ы экономика уже мир ' ов второй по величине и по-прежнему растет. Испытывают ее культуры и понимания ее рост рынка будет способствовать росту вашей карьеры.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Науки об окружающей среде в Циндао в Китае 2017

Подробнее

магистр окружающей среды и природных ресурсов закона (на английском языке)

Ocean University of China
в университете Очная форма 2 года September 2017 Китай Циндао

С целью продвижении развития международного образования и культивирования таланты высокого уровня экологических и природных ресурсов закона, Школа права и политических наук, Океанский университет Китая начал и установил магистерской программы Закона природных ресурсов (ENRL) окружающей среды и. [+]

Магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Циндао в Китае. С целью продвижении развития международного образования и культивирования таланты высокого уровня экологической и природных ресурсов закона, юридический факультет и политологии, Океанский университет Китая начал и создан Магистерская программа Закона природных ресурсов (экологическому) ENRL и. С сроком на 2 года обучения и предназначен для иностранных студентов с бакалавра градусов права и выше, ENRL характеризуется своей системой курсовой высококачественной, передовой преподавания философии и в сочетании механизм исследований и профессий. Принятие мини образования класса и режим преподавания английского, курсы преподаются полный рабочий день преподавателей ОНС и иностранных преподавателей из других countries.Students будет тесно сотрудничать с факультета на научно-исследовательские проекты и участвовать в деятельности по охране окружающей среды, запущенных международных организаций. Студенты также могут войти в редакторскую работу Китая по охране окружающей среды и природных ресурсов Law Review. Будут организованы китайский язык и культурные курсы для абитуриентов, заинтересованных в китайском языке. Участники первых курсов основных год обучения, специализированные курсы и части элективных курсов, в второй год, главным образом, собирается для программы стажировок и выполнения диссертации, а также дискуссии. ОНС признает студенты зарабатывают достаточное количество баллов из 31 и вопросы их сертификаты магистров. Требования при поступлении Кандидаты на степень магистра исследований должны иметь степень бакалавра и быть в возрасте от 35 с хорошим знанием английского языка. Заявочные материалы: 1. Фотокопия действительного паспорта с именем, номер паспорта и дата истечения срока, и фото включен 2. Паспорт фото Недавнее паспортного размера фото заявителя 3. Бакалавриат стенограммы школы 4. Степень диплом аттестат бакалавра в других, чем китайский... [-]