Магистратура по направлению Науки об окружающей среде в Бэппу в Японии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки об окружающей среде 2017 в Бэппу в Японии

Науки об окружающей среде

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Программы в области экологических исследований разработаны, чтобы научить студентов применять физические и биологические науки для решения проблем, связанных с окружающей средой. Здесь студенты изучают набор разных разнонаправленных дисциплин, в том числе экологию, право, политику, управление природными ресурсами и контроль за загрязнением окружающей среды.

Япония имеет один из самых высоко интегрированных систем высшего образования в Азии. Лакирует подход к науке и технологии высоко ценится, следовательно, их уровень образования очень структурировано от детства к первичной через вторичные до высшего. С 126 миллионов людей, живущих в Японии он имеет богатую культурную среду. Большой Токио область является крупнейшей агломерации в мире, с более чем 30 миллионами жителей.

Идеальной картины города Японии, Beppu является популярным местом для туристов. Помимо хорошие декорации и красивый пейзаж это место славится различных известных университетах, как Ritsumeikan Азиатско-Тихоокеанском университете.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Бэппу в Японии 2017

Подробнее

международное управление материальными потоками программы (имать)

Ritsumeikan Asia Pacific University (APU)
в университете Очная форма 2 года September 2017 Япония Beppu

Мастер в программе международного менеджмента потока материала (ИСАТ) является флагманом двойной степень магистра программы APU с Трир университетом прикладных наук, проведенного Институтом прикладного управления материальными потоками (МФСА) в Германии. Студенты ИСАТ получат возможность обучаться в ВСУ в Беппу, Япония, родина Одна деревня один продукт (ОСОП) движения, в первый год жизни и в окружающей среде Campus Birkenfeld (ЕЦБ), первым нулевым уровнем выбросов (ZE) кампусе в Европе, на второй год. [+]

Магистратуры по направлению Науки об окружающей среде в Бэппу в Японии. международное управление материальными потоками программы (имать) ИСАТ является двойной степени программа осуществляется совместно с АПУ и Институтом прикладной управления материальными потоками (МФСА), инновационный научно-исследовательском институте Трир университета прикладных наук (Германия). Студенты проводят свой первый учебный год в ВСУ и второй год на нулевой эмиссии Campus Birkenfeld в Германии. Программа предлагает интегрированные знания в области машиностроения, экономики, права и естественных и общественных наук. В дополнение к обучению целей разделения в области устойчивого развития науки, ИСАТ предлагает междисциплинарные курсы для подготовки студентов, чтобы стать молодым специалистам в области дизайна систем с нулевым выбросом глубоких знаний в области возобновляемых источников энергии, комплексного управления водными ресурсами и в других областях устойчивого развития местных сообществ. Студенты также будут иметь возможность проводить полевые работы в Японии и принять участие в стажировке в Германии. Студенты ИСАТ должны будут представить диссертацию магистра МФСА в Германии. Краткое изложение этого тезиса должен быть представлен в ВСУ в виде исследовательского отчета. По окончании программы студенты получают два диплома магистра, магистра наук в международной политике сотрудничества (от ВСУ) и степень магистра технических наук в области международного управления материальными потоками (от Трира университета прикладных наук). ... [-]