Магистратура по направлению Науки об окружающей среде в Веймаре в Германии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде 2017/2018 в Веймаре в Германии

Науки об окружающей среде

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Программы в области экологических исследований разработаны, чтобы научить студентов применять физические и биологические науки для решения проблем, связанных с окружающей средой. Здесь студенты изучают набор разных разнонаправленных дисциплин, в том числе экологию, право, политику, управление природными ресурсами и контроль за загрязнением окружающей среды.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Веймар город с богатой исторической культуры найдены в земле Тюрингия. Здесь проводятся 63236 жителей обслуживают три крупных государственных высших учебных заведений, предлагающих различные программы.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Веймаре в Германии 2017/2018

Подробнее

Master of Natural Hazards and Risks in Structural Engineering

Bauhaus-Universität Weimar
в университете Очная форма 4 семестра October 2017 Германия Веймар

[+]

Мастер курс «Природные опасности и риски в строительной техники» сталкивается с этой проблемой, предоставляя необходимые инструменты для учета этих явлений в различных процессах проектирования в строительстве. Таким образом, мастер курс направлен на объединение практической несущие конструкции с государством в самых современных представлений о вычислительной механики, динамики и теории вероятностей / стохастического анализа. Следовательно, магистратура обеспечивает ключевые квалификации для инновационной работы в области землетрясение, наводнение и ветра техники и предлагает международную обстановку, в которой студенты будут достижения как технический успех и личных успехов. Основные области, охваченные магистратуры в "природных опасностей и рисков в строительной техники» являются землетрясения инженерно-строительное проектирование, гео- и гидротехническое проектирование, Методы конечных элементов и структурная динамика, нелинейный анализ конструкций при экстремальных нагрузках, стохастики и риск оценки, а также ликвидации последствий стихийных бедствий и смягчения их последствий стратегий. ... [-]