Filter
Степени магистратуры
Германия Люнебург Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки об окружающей среде 2019 в Люнебург в Германии

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Целью программ по направлению «Экологические исследования» является подготовка студентов к решению экологических проблем. Это может включать в себя работу в правительственных структурах и заниматься подготовкой новых законопроектов и нормативных документов, в правовой системе с целью продвижения экологических инициатив или в области охраны природных ресурсов.    

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Люнебург в Германии 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Науки об окружающей среде, Люнебург

Типы образования
Место
Германия
Люнебург
Тип обучения
Темп
Другие варианты в этой области знаний:
Leuphana University of Luneburg

Устойчивое развитие является одной из основных социальных проблем, стоящих перед двадцать первым столетием. Тем не менее, по-прежнему остается неясным, в каком направлени ... [+]

Устойчивое развитие является одним из важнейших социальных задач, стоящих перед двадцать первый век - это много вне спора. Тем не менее, она по-прежнему остается неясным, в каком направлении, в течение которого социальной и экологической структуры, и, с помощью которого стратегия устойчивого развития может двигаться вперед. Эти вопросы составляют отправную точку нашего меж- и трансдисциплинарного научно-ориентированной программы, и проблемно-ориентированными Учителя Устойчивость науки.... [-]

Германия Люнебург
Октябрь 2019
Полное имя
4 семестра
Кампус
Подробнее на русском языке