Магистратура по направлению Науки об окружающей среде в Кёльн в Германии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки об окружающей среде 2018/2019 в Кёльн в Германии

Науки об окружающей среде

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Целью программ по направлению «Экологические исследования» является подготовка студентов к решению экологических проблем. Это может включать в себя работу в правительственных структурах и заниматься подготовкой новых законопроектов и нормативных документов, в правовой системе с целью продвижения экологических инициатив или в области охраны природных ресурсов.    

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Кельна является 4-м по величине в Германии с населением более 1 млн. человек. Это крупный мегаполис в земле Северный Рейн-Вестфалия. Как живет около 72 000 студентов, Кельн имеет многочисленных колледжей и университетов.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Науки об окружающей среде в Кёльн в Германии 2018/2019

Подробнее

мастер в окружающей среды и ресурсов

Institute For Technology And Resources Management in the Tropics and Subtropics
в университете Очная форма 4 семестра September 2019 Германия Кёльн

Binationale Master Программа началась в 2008 году как совместная инициатива со стороны Германской службы академических обменов (DAAD), Немецкого Федерального министерства образования и научных исследований (BMBF), Федеральное министерство экономического сотрудничества и развития (BMZ) и мексиканца Национальный совет по науке и технике (КОНАСИТ). [+]

Мастер в области окружающей среды и ресурсов

Латинская Америка и Карибский регион (ЛАК) охватывает огромное разнообразие ландшафтов и экосистем, а также весьма неоднородны с точки зрения экономического развития и социальной и коренной истории. Регион сталкивается с серьезными проблемами, как изменение климата и стихийных бедствий; и в условиях роста населения, урбанизации и индустриализации эффективной экологической политики и программ требуются для устойчивого управления природными ресурсами. Это требует специалистов, они знакомы с культурой, языком и политики обеих сторон и специалисты в данной области межкультурной коммуникации - словом, профессионалы с боковым пониманием и транс-дисциплинарных подходов к устойчивому развитию.... [-]