Магистратура по направлению Экологический менеджмент в Леви в Канаде

Смотреть все программы магистратуры по специальности Экологический менеджмент 2017 в Леви в Канаде

Экологический менеджмент

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Менеджмент в сфере окружающей среды предназначен для студентов, которые хотят изучить баланс между промышленным развитием и потребностями окружающей среды. В зависимости от программы студенты могут сосредоточиться на экологических науках или темах бизнеса.

Канада является лучшей страной для организации Вашего высшего образования, если вы интерактивных человеком. Почти каждая этническая группа представлена ​​в Канаде Таким образом, 'са мультикультурного общества. Языковой барьер не является проблемой для иностранных студентов, как Канада считается мир 'ы лидер в области языковой подготовки.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Экологический менеджмент в Леви в Канаде 2017

Подробнее

специализированные исследования аспирантов в области анализа и предотвращения стихийных бедствий

Université du Québec à Rimouski UQAR
в университете Очная форма September 2017 Канада Rimouski Леви

Специализированный диплом выпускника (DESS) в области анализа и предотвращения стихийных бедствий является география обучения для развития знаний в области геоморфологии в управлении окружающей средой и риски природных явлений генераторов признавать, определять и spatialize районов и уязвимых объектов инфраструктуры. [+]

Магистратуры по направлению Экологический менеджмент в Леви в Канаде. Специализированный диплом выпускника (DESS) в области анализа и предотвращения стихийных бедствий является география обучения для развития знаний в области геоморфологии в управлении окружающей средой и риски природных явлений генераторов признавать, определять и spatialize районов и уязвимых объектов инфраструктуры. Он предлагает в основном приобрели практическое обучение на местах и ​​освоение полезных инструментов и приборов для анализа опасностей и уязвимостей, а также оценки и картирования рисков. Прохождение Мастера Четыре курса специализированного диплома выпускника (DESS) в области анализа и предотвращения стихийных бедствий являются частью магистра в области географии. Для его мастерства, студент поймет диссертационного исследования 27 кредитов и двух обязательных курсов 3 кредита. Поэтому возможно, для студента, чтобы начать свой путь к Учителю и продолжают осваивать. Для того, чтобы завершить свои мастера, он должен: иметь минимальный средний балл от 3,2 до 4,3; отвечать требованиям допуска Мастера; подать новое заявление. Что такое география? География интегрирует естественные и гуманитарные науки. Она стремится понять, как природные среды влияют на деятельность человека, но и как общество адаптировать, использовать и изменять эти параметры. Поэтому Экологические проблемы находятся в самом центре области изучения географии. Эта дисциплина также заинтересована во всех аспектах интегрированного управления территориями и их ресурсами. Для этого он использует методы и эффективные инструменты для сбора, обработки и анализа географической информации (ГИС, дистанционного зондирования, интерпретации фотографий, полевых кампаний и т.п.). На UQAR, человек географии и физической географии собрались вместе, чтобы решать вопросы, например, геоопасностей, регионального планирования и устойчивого развития. Nordicity ось передового опыта в области исследований в UQAR UQAR... [-]