Магистратура по направлению Науки об окружающей среде в штате Мэриленд в США

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде 2017 в штате Мэриленд в США

Науки об окружающей среде

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

В программе наук об окружающей среде студент изучает техногенное воздействие на среду. Кроме того, акцент делается на воздействии человека на окружающую среду и решении возникающих в результате нашей деятельности экологических угроз и проблем.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Мэриленд состояние США и граничит с Вирджинии, Западной Вирджинии и округа Колумбия. Многие исторические и высокий рейтинг университетов служить этому государству. Есть ряд специализированных училищ, готовящих врачей, стоматологов, юристов, инженеров, работников социальной сферы и фармацевтики.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Науки об окружающей среде в штате Мэриленд в США 2017

Подробнее

магистр техники в области устойчивого инженерии энергии

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Онлайн и в университете (смешанное) Очная форма September 2017 Соединённые Штаты Америки College Park

Магистр инженерии в области устойчивого энергетического машиностроения [+]

Магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в штате Мэриленд в США. Требования к поступающим: Полное признание как степень ищущего ученика требуется следующие предпосылки: Степень бакалавра, средний балл 3.0 или лучше, в машиностроении; Гражданской и экологической, механический, химический и Биомолекулярная, в аккредитованном учебном заведении. Курсы по математике (исчисление I, II, III, и дифференциальных уравнений), и термодинамика Механика жидкости, и теплопередача обязаны быть рассмотрены для приема. Заполненные заявки будут рассмотрены и учтены при поступлении на индивидуальной основе случае. [-]