Магистратура по специальности Науки об окружающей среде в Тюрингии в Германии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде 2017 в Тюрингии в Германии

Науки об окружающей среде

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

В программе наук об окружающей среде студент изучает техногенное воздействие на среду. Кроме того, акцент делается на воздействии человека на окружающую среду и решении возникающих в результате нашей деятельности экологических угроз и проблем.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Тюрингия является свободным государство, расположенное в центральной Германии разместилось более 2,2 млн. жителей. Он был прозван как «зеленое сердце Германии» должна своим основным лесным покровом. Он имеет несколько школ и учреждений в пределах своих границ.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Науки об окружающей среде в Тюрингии в Германии 2017

Подробнее

Master of Natural Hazards and Risks in Structural Engineering

Bauhaus-Universität Weimar
в университете Очная форма 4 семестра October 2017 Германия Веймар

[+]

Мастер курс «Природные опасности и риски в строительной техники» сталкивается с этой проблемой, предоставляя необходимые инструменты для учета этих явлений в различных процессах проектирования в строительстве. Таким образом, мастер курс направлен на объединение практической несущие конструкции с государством в самых современных представлений о вычислительной механики, динамики и теории вероятностей / стохастического анализа. Следовательно, магистратура обеспечивает ключевые квалификации для инновационной работы в области землетрясение, наводнение и ветра техники и предлагает международную обстановку, в которой студенты будут достижения как технический успех и личных успехов. Основные области, охваченные магистратуры в "природных опасностей и рисков в строительной техники» являются землетрясения инженерно-строительное проектирование, гео- и гидротехническое проектирование, Методы конечных элементов и структурная динамика, нелинейный анализ конструкций при экстремальных нагрузках, стохастики и риск оценки, а также ликвидации последствий стихийных бедствий и смягчения их последствий стратегий. ... [-]