Магистратура по направлению Биоэкология в Канберра в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Биоэкология 2017 в Канберра в Австралии

Биоэкология

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Магистр Экологическая Биология рассматривает конкретные специализации в области биологии. Дисциплина исследует сложные взаимодействия между организмом и окружающей средой.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Вот где история Австралии лежит. Вы не можете что-либо пересматривать не признавая статус высшего образования в этом городе, которые в основном предлагают Университета Канберры и Австралийский национальный университет.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Биоэкология в Канберра в Австралии 2017

Подробнее

мастер окружающей среды (МОС)

The Australian National University | Science
в университете Очная форма 2 года January 2018 Австралия Канберра

В АНУ, наша цель состоит в том, чтобы произвести влиятельных выпускников, которые могут способствовать формированию устойчивого будущего. [+]

Магистратуры по направлению Биоэкология в Канберра в Австралии. Один два года степень выпускник предлагают Ану колледжа медицины, биологии и экологии АНУ занимает лучший университет в Австралии, и в 25 лучших университетов в мире для наук об окружающей среде (QS World University Rankings по теме 2016 года). Есть очень мало мест в мире, где экономисты и гидрологи, историков и экологов, лесоводов, географов и климатологи работают вместе на больших экологических проблем, стоящих перед современным общества: Феннер Школа охраны окружающей среды и общества в АНУ является одним из них. Наш мастер экологии градусов позволяют разработать программу углубленного изучения подходит для ваших индивидуальных интересов и навыков в области охраны окружающей среды и устойчивого развития. Широкомасштабную набор курсов из разных университета обеспечивает воздействие на текущие перспективы по экологическим проблемам и подходам. Область интересов включает науки об окружающей среде и управления, социальных и экологических связей, экономики окружающей среды и управления, экологической политики, а также интегративные подходы к исследованиям и анализу. Вы также будете развивать глубину знаний в выбранной дисциплинарной области. Доступные варианты специализации включают в себя: сохранение биоразнообразия, науки и политики в области климата, экологической политики, экологических исследований и экологии человека, географии, рациональному использованию природных ресурсов, устойчивости науки и воды науки и управления. Результаты обучения После успешного завершения, студенты будут иметь навыки и знания для: Продемонстрировать как обширные знания современных проблем и проблем в области окружающей среды и устойчивого развития, а также экспертных знаний в области специализации; Самостоятельно применять свои передовые знания и аналитические, научные исследования, работа в команде, и устные и письменные навыки общения в... [-]