Магистратура по специальности Биоэкология в Австралии

Смотреть все магистратуры по направлению Биоэкология в Австралии 2017

Биоэкология

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Закрепите карьеру в экологической биологии, специализируясь на биологию растений, био-морских наук, поведенческая экология и другие, в соответствии с вашими предпочтениями. Это магистра в области экологической биологии предлагается как 2-летняя степень программы в большинстве университетов и колледжей.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные программы магистратуры по направлению Биоэкология в Австралии 2017

Подробнее

мастер окружающей среды (МОС)

The Australian National University | Science
в университете Очная форма 2 года January 2018 Австралия Канберра

В АНУ, наша цель состоит в том, чтобы произвести влиятельных выпускников, которые могут способствовать формированию устойчивого будущего. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Биоэкология в Австралии 2017. Один два года степень выпускник предлагают Ану колледжа медицины, биологии и экологии АНУ занимает лучший университет в Австралии, и в 25 лучших университетов в мире для наук об окружающей среде (QS World University Rankings по теме 2016 года). Есть очень мало мест в мире, где экономисты и гидрологи, историков и экологов, лесоводов, географов и климатологи работают вместе на больших экологических проблем, стоящих перед современным общества: Феннер Школа охраны окружающей среды и общества в АНУ является одним из них. Наш мастер экологии градусов позволяют разработать программу углубленного изучения подходит для ваших индивидуальных интересов и навыков в области охраны окружающей среды и устойчивого развития. Широкомасштабную набор курсов из разных университета обеспечивает воздействие на текущие перспективы по экологическим проблемам и подходам. Область интересов включает науки об окружающей среде и управления, социальных и экологических связей, экономики окружающей среды и управления, экологической политики, а также интегративные подходы к исследованиям и анализу. Вы также будете развивать глубину знаний в выбранной дисциплинарной области. Доступные варианты специализации включают в себя: сохранение биоразнообразия, науки и политики в области климата, экологической политики, экологических исследований и экологии человека, географии, рациональному использованию природных ресурсов, устойчивости науки и воды науки и управления. Результаты обучения После успешного завершения, студенты будут иметь навыки и знания для: Продемонстрировать как обширные знания современных проблем и проблем в области окружающей среды и устойчивого развития, а также экспертных знаний в области специализации; Самостоятельно применять свои передовые знания и аналитические, научные исследования, работа в команде, и устные и письменные навыки общения... [-]