Filter
Степени магистратуры
Тайвань Hsinchu Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Наука о земле в Hsinchu в Тайване 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Студенты, которые заканчивают курс геонауки, часто оказываются готовыми к самостоятельным исследованиям в области наук о Земле. Эти программы обычно включают детальный анализ таких тем, как гидродинамика, геологическая теория и сдерживание загрязнителей.

Тайвань (Традиционный китайский: 台湾 台湾 или, упрощенный китайский: 台湾 Тай Ван) является народ, который является домом для более чем 23 миллионов человек и является одним из самых густонаселенных мест в мире. Самый престижный университет Национальный университет Тайваня.

Таоюаня является небольшим городом в Тайване и оснащены академических объектов. К услугам гостей современные академические центры и хозяин одной из новейших университета на Тайване называют Чжан Гун университета. Этот университет специализируется на новой технологии и компьютеры мира образования.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Наука о земле в Hsinchu в Тайване 2019/2020

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Наука о земле, Hsinchu

Другие варианты в этой области знаний:
National Central University

Основные исследования программы выпускника кафедры включают сейсмологии, геофизическую проспекции, морская геофизика, СЕЙСМОТЕКТОНИЧЕСКИЙ, геологии и геодезии. Полностью ... [+]

Основные исследования программы выпускника кафедры включают сейсмологии, геофизическую проспекции, морская геофизика, СЕЙСМОТЕКТОНИЧЕСКИЙ, геологии и геодезии. Полностью интегрированная программа сейсмологии в том числе теоретической, и наблюдательной вычислительной сейсмологии активен слежение. Программы в сейсмических и геофизических (электрических, магнитных, гравитационных) разведки, MT зондирования, геофизических исследований скважин и геологии проводятся в рамках международного и междисциплинарного сотрудничества для решения практических задач. Каждая исследовательская группа оснащена государством в самых современных приборов и вычислительной техники, в том числе те, которые используются в полевых работах. На международном уровне хорошо известно, отдел развивается в сторону более продвинутой, интегрированной завтра в пограничных исследований в области наук о Земле. 
... [-]

Тайвань Hsinchu
Сентябрь 2019
английский
Заочное и вечернее обучение
Кампус
Подробнее на русском языке