Filter
Программы магистратуры
Тайвань Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все магистратуры по направлению Наука о земле в Тайване 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Выпускники магистра в области наук о Земле будет учить студентов о динамике планеты, происхождения и эволюции Земли, климата и прошлых средах. Эти знания позволят студентам для анализа текущих тенденций и геологического прогнозирования будущих изменений. Таким образом, предотвращение или освоение изменений окружающей среды.

Тайвань, официально Республика Китай, является государство в Восточной Азии и первой конституционной республикой в ​​Азии. Тайвань имеет несколько хороших университетов, многие из которых имеют соглашения об обмене с зарубежными университетами, а это хороший способ познакомиться с жизнью в Тайване.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные программы магистратуры по направлению Наука о земле в Тайване 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Наука о земле, Тайвань

National Central University

Основные исследования программы выпускника кафедры включают сейсмологии, геофизическую проспекции, морская геофизика, СЕЙСМОТЕКТОНИЧЕСКИЙ, геологии и геодезии. Полностью ... [+]

Основные исследования программы выпускника кафедры включают сейсмологии, геофизическую проспекции, морская геофизика, СЕЙСМОТЕКТОНИЧЕСКИЙ, геологии и геодезии. Полностью интегрированная программа сейсмологии в том числе теоретической, и наблюдательной вычислительной сейсмологии активен слежение. Программы в сейсмических и геофизических (электрических, магнитных, гравитационных) разведки, MT зондирования, геофизических исследований скважин и геологии проводятся в рамках международного и междисциплинарного сотрудничества для решения практических задач. Каждая исследовательская группа оснащена государством в самых современных приборов и вычислительной техники, в том числе те, которые используются в полевых работах. На международном уровне хорошо известно, отдел развивается в сторону более продвинутой, интегрированной завтра в пограничных исследований в области наук о Земле. 
... [-]

Тайвань Hsinchu
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
в университете
Подробнее на русском языке