Магистратура по специальности Наука о земле в Овьедо в Испании

Смотреть все программы магистратуры по специальности Наука о земле 2018/2019 в Овьедо в Испании

Наука о земле

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Студенты, которые заканчивают курс геонауки, часто оказываются готовыми к самостоятельным исследованиям в области наук о Земле. Эти программы обычно включают детальный анализ таких тем, как гидродинамика, геологическая теория и сдерживание загрязнителей.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Овьедо с населением более 200 000 человек. Он расположен в провинции Астурия, Испания. Овьедо имеет несколько фестивалей в год в своем календаре. Она является домом для Университета Овьедо.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Наука о земле в Овьедо в Испании 2018/2019

Подробнее

Степень магистра в области геотехнологий и разработки проектов SIG

University of Oviedo -
в университете Очная форма 1 год September 2018 Испания Овьедо

Магистр в области геотехнологий и разработки проектов ГИС Университетом Овьедо направлен на предоставление студентам навыков приобретения, управления, анализа, интерпретации и распространения геопространственной информации. Участие в рыночном спросе нацелено на подготовку специалистов, способных не только понимать методы и управлять существующими ИТ-инструментами, но и разрабатывать собственные программы для автоматизации задач и решения сложных проблем. [+]

Это однолетняя степень магистра, направленная на выпускников инженеров, технических инженеров и наук со знанием физики и математики и компьютерных инструментов, которые также могут доказать уровень английского языка, эквивалентный B1 в соответствии с Рамочной Общий европейский справочник по языкам.

Магистр геотехнологий и разработка проектов ГИС направлены на то, чтобы предоставить студентам навыки приобретения, управления, анализа, интерпретации и распространения геопространственной информации. Отвечая на спрос на рынок, он нацелен на подготовку специалистов, способных не только понимать методы и управлять существующими ИТ-инструментами, но и разрабатывать собственные программы для автоматизации задач и решения сложных проблем.... [-]