Магистратура очно-заочно в Рига в Латвии - Музыковедение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Музыковедение в Рига в Латвии 2018/2019

Музыковедение

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Музыковедение включает в себя изучение истории, философии, и применение музыки с разных точки зрения контактный. Аспирантура в области музыковедения может охватывать такие подходы, как традиционные и этнографические расследования, а также музыковедения теории, герменевтика, и критики.

Латвии есть как платные, так и бюджетных высшего образования. В стране есть два вида высшие учебные заведения. Они включают в себя академические и профессиональные программы. Существуют три уровня академического высшего образования - бакалавра, магистра и докторантуры. Климат в стране благоприятствует различных зимних видов спорта и отдыха, такие как катание на коньках, лыжах и хоккею с шайбой. Иностранные студенты предпочитают учиться в Латвии в связи с его общественной жизни, искусства и культурных учреждений. Культуру страны легко принять, чтобы.

Рига это не только крупнейший город Латвии, но и коммерческие и выручки от основной деятельности Центра. Рига имеют большое культурное наследие Латвии, кроме того, этот город имеет много образовательных платформ. Эти платформы служить каждому области образовательных землю, от технического до бизнес-структур.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Музыковедение в Рига в Латвии 2018/2019

Подробнее

профессиональный мастер в педагогике музыки

Riga Teacher Training and Educational Management Academy (RTTEMA)
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года October 2018 Латвия Рига

Способность анализировать закономерности в интерпретации различных стилей музыкальных произведений; объективно оценить музыку науки и творческое наследие композитора; проводить научные исследования в музыкальной педагогики, использовать качественные и количественные методы исследования; подготовить культурную проектное предложение для получения доступа к финансированию; работать с компьютерными программами, предназначенными для музыки. [+]

Степень приобретается: Степень профессионального магистра в педагогике музыки

Длина исследований: Длина полного времени обучения: 1 год и 5 месяцев или 3 семестра Длина неполный исследований: 2 года или 4 семестра Проведение исследований Исследование год - октябрь (Вводная лекция, упражнения и т.д.), январь, июнь, июль; 2. Исследование год октября января (защита Мастер бумаги).

Требования для начинающих учебную программу: образование высшее профессиональное или профессионального бакалавра и / или квалификация преподавателя по различным предметам, связанным с музыкой.... [-]