Магистратура очно-заочно в Барселона в Испании - Музыковедение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Музыковедение в Барселона в Испании 2018/2019

Музыковедение

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Музыковедение является изучение музыки, музыкального исполнения, композиции и культурного контекста, участвующих в понимании музыки. Многие музыковеды обучаются для профессиональной деятельности, в то время как другие музыковеды могут выбрать для обучения музыкального исполнения, судья музыкальных конкурсов, или работать в студиях звукозаписи.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Будучи 2-й по величине город в Испании, Барселона является столицей Каталонии провинции. Она насчитывает более 4000 тысяч жителей. Это яркий город, который принимает тысячи туристов ежегодно. Она является домом для Университета Барселоны и других.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Музыковедение в Барселона в Испании 2018/2019

Подробнее

мастер в Звук и музыка вычислений

Universitat Pompeu Fabra Barcelona
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Испания Барселона

Звук и музыка вычисления междисциплинарная область, охватывающая весь процесс звуковая коммуникация, от создания и генерации звуков к их передачи и восприятия. Используя различные научные, технические и художественные методологий и вычислительных методов, он исследует, как мы поняли, модели и генерировать звук и музыку. Она охватывает широкий спектр основных учебных предметов в таких областях, как музыка (состав ... [+]

Мастер в области звука и музыки Computing

Звук и музыка вычисления междисциплинарная область, охватывающая весь процесс звуковая коммуникация, от создания и генерации звуков к их передачи и восприятия.

Используя различные научные, технические и художественные методологий и вычислительных методов, он исследует, как мы поняли, модели и генерировать звук и музыку. Она охватывает широкий спектр основных учебных предметов в таких областях, как музыка (состав, производительность, музыковедение), физики (акустика), машиностроение (обработки сигнала, искусственный интеллект, взаимодействие человека с компьютером, электроники) и психологии (психоакустики, экспериментальной психологии, неврология). Современные области применения включают музыкальные инструменты, музыкальной продукции, информационно-поисковые музыку, цифровые музыкальные библиотеки, интерактивные мультимедийные системы и слуховые интерфейсы. Магистерская программа The UPF в Звук и музыка Computing фокусируется на более технологических аспектов области.... [-]