Магистратура очно-заочно в Барселона в Испании - Музыка

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Музыка в Барселона в Испании 2018/2019

Музыка

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Вы можете быть начинающим музыкантом или академиком в области искусств, музыкальные программы предлагают мультидисциплинарный подход к изучению музыки и музыкального исполнительства. Программы по музыке нацелены на преподавание как технических, так и теоретических аспектов из области музыки, которые позволяет в совершенстве овладеть данной областью.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Будучи 2-й по величине город в Испании, Барселона является столицей Каталонии провинции. Она насчитывает более 4000 тысяч жителей. Это яркий город, который принимает тысячи туристов ежегодно. Она является домом для Университета Барселоны и других.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Музыка в Барселона в Испании 2018/2019

Подробнее

мастер в Звук и музыка вычислений

Universitat Pompeu Fabra Barcelona
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Испания Барселона

Звук и музыка вычисления междисциплинарная область, охватывающая весь процесс звуковая коммуникация, от создания и генерации звуков к их передачи и восприятия. Используя различные научные, технические и художественные методологий и вычислительных методов, он исследует, как мы поняли, модели и генерировать звук и музыку. Она охватывает широкий спектр основных учебных предметов в таких областях, как музыка (состав ... [+]

Мастер в области звука и музыки Computing

Звук и музыка вычисления междисциплинарная область, охватывающая весь процесс звуковая коммуникация, от создания и генерации звуков к их передачи и восприятия.

Используя различные научные, технические и художественные методологий и вычислительных методов, он исследует, как мы поняли, модели и генерировать звук и музыку. Она охватывает широкий спектр основных учебных предметов в таких областях, как музыка (состав, производительность, музыковедение), физики (акустика), машиностроение (обработки сигнала, искусственный интеллект, взаимодействие человека с компьютером, электроники) и психологии (психоакустики, экспериментальной психологии, неврология). Современные области применения включают музыкальные инструменты, музыкальной продукции, информационно-поисковые музыку, цифровые музыкальные библиотеки, интерактивные мультимедийные системы и слуховые интерфейсы. Магистерская программа The UPF в Звук и музыка Computing фокусируется на более технологических аспектов области.... [-]